Ну, здравствуй, Заказчик! - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"


Мне бы хотелось познакомиться с тобой и рассказать немного о себе. Как по мне, то главное качество в людях, это – простота! Поэтому, прямо расскажу о себе…

Меня зовут Андрей, я – Копирайтер. Я не даром пишу Копирайтер, так как эта профессия по праву достойна быть профессией с большой буквы! Сегодня, я поведаю тебе о том, как я попал на биржу и в этот увлекательный мир под названием – Копирайтинг!

Получив красный диплом магистра, я стал задумываться о том, как же мне заработать денег? Ведь я полон амбиций, у меня за плечами багаж знаний в области экономики, менеджмента и транспорта, а самое главное желание быть успешным.

Изначально, Копирайтинг был для меня отдушиной. Писать статьи я начал еще на первом курсе университета, но с каждым прибавленным баллом к рейтингу и оставленным положительным отзывом о статье от покупателя, интерес к моему хобби значительно возрастал. Писал я статьи и под заказ, бывало на неинтересные темы, так как специализация моя больше связана с менеджментом, экономикой и транспортом. Однако, со временем, я понял, что если я пишу на разносторонние тематики, то и развиваюсь я во всех руслах! Итак, писал я статьи и о детском вскармливании, и о том, как сажать цветы, и в какое время года лучше сделать липосакцию! Но знаешь ли ты, с каким удовольствием, я это писал? Я, как губка впитывал в себя все новое и неизвестное для меня ранее. В процессе написания каждой из таких статей, я ощущал некий порыв эмоций, и ощущение, будто бы я - известный пианист, который играет на своей премьере перед миллионной аудиторией!

Как сейчас помню веселые дни в университете. Во время перемен находился в буфете, и часто не успевал допить чай, так как вся моя перемена уходила, на то, что я увлеченно писал свое новое «произведение» на ноутбуке.

С каждым днем, я чувствовал, как Копирайтинг все больше и больше поглощает меня, манит и радует мою душу каждой написанной мною статьей. Я, до сих пор ностальгически пишу одному заказчику по старой, малой цене и не повышаю ее только из тех соображений, что этот Зказчик был у меня одним из первых, и я даже сейчас ощущаю эту эйфорию, и чувство счастья, когда меня нашел он - Заказчик, а теперь уже друг и написал предложение о сотрудничестве.

На данный момент, я работаю в крупной транспортной компании. Работу свою я люблю! Однако, Копирайтинг – это уже часть меня, и я по прежнему пишу статьи своим заказчикам. Сюда я пишу статьи и для свободной продажи на разные темы, кто же еще меня поймет и выслушает, как ни моя биржа? Здесь я ощущаю, что становлюсь лучше, благодаря Вам - моей бирже, и конечно же тебе Заказчик!

Рад нашему знакомству, дорогой Друг, я желаю тебе успехов и буду рад нашему сотрудничеству. Уверен, ты не пожалеешь!

С Уважением, Копирайтер Venator!




Статья "Ну, здравствуй, Заказчик! " написана:

копирайтер Venator [Рейтинг: 82]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"