Поговорим обо мне. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"


Здравствуй, дорогой Заказчик!

Я очень рада с Вами познакомиться. Уверенна, что Вы ответственный, честный и щедрый человек. Но давайте сейчас поговорим обо мне.

Меня зовут Настасья Фед. Я – копирайтер-любитель. Любитель, не потому, что отношусь к написанию текстов несерьезно и пишу по настроению, а потому, что Я ЛЮБЛЮ писать. Да, именно так. Написание текстов делает меня счастливой.

Не знаю, почему так происходит. Возможно, потому, что это хороший способ самовыражения. Или потому, что каждая новая, написанная мной статья, делает меня более образованной, более осведомленной. Благодаря копирайтингу я научилась разбираться в сантехнике, строительстве, продвижению сайтов и многом другом. Немногие девушки могут этим похвастаться.

Что же касается моих положительных качеств.

Во-первых, у меня два образования. Первое – средне-специальное. Я менеджер организации, поэтому имею представление о маркетинге и рекламе. Второе – высшее психологическое. А кто, как не психолог, поймет целевую аудиторию, ее потребности и интересы.

Во-вторых, Я – мама. А мама знает всё. Еще, важным качеством мамы является способность объяснить сложные вещи простыми словами. Кругозор мамы расширяется ежедневно. Вот вы когда-нибудь задумывались о том, как общаются жирафы? Нет? А вот я задумывалась.

В-третьих, Я относительный новичок в копирайтинге. Да, да! Вы не ошиблись. Я считаю это своим достоинством. Поясню почему. Со временем любая работа превращается в рутину. Ты начинаешь работать по определенной выработанной схеме, появляются устойчивые стереотипы. Муза крепко засыпает.

А как же свежие идеи? Нестандартное мышление? Творческий подход? Все это есть у новичков.

Недостатки у меня тоже имеются.

К примеру, дотошность. Я живу по принципу «лучше сто раз спросить, зато сделать все верно». Т.е., если я что-то не пойму или в чем-то засомневаюсь. Я спрошу. Будьте готовы к этому!

Еще я перфекционистка. Как же мне нравится надпись «Уникальность текста 100%». Прям, душа радуется.

Вдобавок я очень люблю похвалу. Положительный отзыв приводит меня в восторг. Но и критику я уважаю. Если по делу, то, пожалуйста, критикуйте. Ведь кто, кроме Вас, дорогие заказчики, укажет мне на мои недочеты. Кто, кроме Вас, сделает меня более компетентной.

Ну и все. Спасибо, что дочитали. Буду несказанно рада сотрудничать с Вами!

С уважением, Настасья Фед.




Статья "Поговорим обо мне." написана:

копирайтер Springirl777 [Рейтинг: 32]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"