Вы не поверите – люди удивляются тому, что я не работаю бесплатно - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"


Ещё чуть-чуть и я сломаю клавиатуру об колено! Почему заказчики свято верят, что текст, купленный за 50 рублей, способен быть полезным? Наверное, синдром «красная цена» проник и в мир копирайтинга. Он надёжно в нём закрепился и сломал все представления о полезных текстах. Получая сообщение: «вы можете сделать рерайт продающего текста?» я не знаю, что ответить. Сейчас постараюсь найти нужные слова.

Куда делся разум или зачем вам этот сайт

«Рерайт продающего текста» — это лишь верхушка айсберга. Последнее время люди удивляются тому, что копирайтер берет деньги за свою работу. Они действительно не понимают, за что «писака» получает свою долю.Продать 10.000 единиц товара одним текстом, да это не работа. А что это тогда?! Пусть ваш товар и дальше гниёт на складе, а услуги остаются безызвестными.

Я хочу образумить веб-мастеров и людей, которые решили создать свой ресурс. Интернет огромен, в нём есть практически вся информация, чтобы добиться результатов, вам нужно сделать грандиозную работу. Не нужен вам сайт, если вы не готовы вкладывать в него своё время и финансы.

Расходы или доходы, а что выбираете вы?

Грустно наблюдать за тем, как молодые сайты заполняются контентом, который «не АЛЁ». То, что сайт не будет работать на 100% и приносить доходы, кажется, никого не волнует. Остановимся на этом подробнее.

Сайт часто сравнивают с ребенком. Знаете, это чертовски верное сравнение! Малыш должен вырасти и стать человеком с большой буквы. Те родители, которые вкладывались в воспитание и образование своего ребенка получают положительную отдачу, но не всегда. Как вы понимаете, всё зависит от качества данных действий.

Качественный вклад в будущее – это сайт, который нужен и полезен людям. Если вы сейчас займетесь стеклопакетами у меня для вас плохая новость. Вы опоздали! Рунет уже рябит от подобных ресурсов. Просчитайте вы рентабельность своего проекта, пожалуйста. Серьёзные доходы невозможны без эффективного вкладывания сил и времени. А вы готовы вкладывать в своё будущее?

Копирайтер – не Веб-райтер

Если Веб-райтер стремится наполнить ваш ресурс технически уникальным контентом, то копирайтер – это человек, который зарабатывает деньги тем, что помогает заработать другим. Наполнить сайт уникальным материалом сможет любой человек, который способен написать 400 слов и связать их в предложения.

Сделать так, чтобы посетители сайта стали вашими клиентами могут не все! Так вот, я не работаю бесплатно. Услуги копирайтера стоят серьёзных денег, так как это серьёзный вклад в ваше будущее.




Статья "Вы не поверите – люди удивляются тому, что я не работаю бесплатно" написана:

копирайтер Kashchey [Рейтинг: 470]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"