Рождественское чудо - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"


Жила-была девочка Тая. Она давно мечтала о котенке и вот наконец, ее любимая бабушка подарила ей на рождество маленькое рыженькое чудо. Котенка они назвали Феликсом. Феликс был очень веселый и игривый. Весь день Тая с ним играла. Наступило время ложиться спать, и Тая взяла котенка к себе под одеяло. Мама или папа Таи всегда на ночь рассказывали ей сказку. И в этот раз мама рассказала Тае сказку, поцеловала, пожелала сладких снов и вышла из комнаты. Вдруг Феликс, который казалось бы до этого крепко спал, завозился приподнялся на лапках и заглянул Тае в глаза, а потом произнес тоненьким голоском:

- Тая, не бойся! Я хочу тебя познакомить с друзьями.

Тая от удивления чуть не закричала, но в этот момент дверь комнаты сама открылась. За дверью светил яркий свет и шло тепло и вдруг в комнату стали весело заскакивать различные зверушки. Среди них были и лягушки, и зайчики, и белочка. Потом вбежала лисичка, волк и большой белый медведь, последним в комнату влетел маленький воробушек.

- Здравствуй, Тая! - произнес воробушек, - Ты нас не бойся. Мы все пришли с тобой познакомиться!

- Как же так? - спросила Тая - Вы что, все умеете говорить?

- Конечно! - хором заговорили звери.

Тае и правда не было страшно. Она видела с каким интересом и любовью смотрят на нее эти необычные зверушки.

- Тая, мы в лесу все - одна семья, - сказал воробушек. - Мы всегда дружили с домашними животными, которые живут у вас, у людей. Вот и Феликс - наш друг. Он рассказал нам, как у него появилась маленькая, добрая хозяйка и попросил нас с ней познакомиться. Тая - мы рады предложить тебе нашу дружбу. Пока ты маленькая девочка - ты можешь понимать нас всех. А когда ты вырастишь, то перестанешь нас слышать, но будешь знать об этом. У нас много друзей и среди взрослых людей, но особенно мы дружим с детьми. Но мы дружим только в том случае, если человек добрый.

И в этот момент Феликс прыгнул к Тае на руки и промурлыкал:

- Тая, ты добрая!

- А как же мы с вами будем видеться?

- Мы будем приходить к тебе на Рождество, когда ты будешь в лесу - мы будем рядом, всегда поможем тебе если это будет нужно. Но помни, как только человек перестает делать добрые дела, он перестает видеть и слышать нас.

- Я буду стараться всегда быть доброй! - сказала Тая. - Но мне интересно как это вы сюда попали незамеченными?

- Волшебство! - сказал белый медведь. - Тая, тебе предстоит много волшебного и интересного узнать. Особенно много волшебства происходит под Новый год и Рождество. Многие сказки оживают и случаются чудеса. Вот слушай одну историю...

И медведь стал рассказывать Тае историю про Рождественское волшебство. Постепенно все звери окружили Таю на ее кроватке. Они дружно слушали медведя и иногда что-то добавляли. Тая и не заметила, как уснула. А когда проснулась, то комнату заливал утренний свет, Феликс спал рядом. Тая подумала, что ей это все приснилось.

Но мы-то с вами знаем, что этой ночью произошло еще одно Рождественское чудо.




Статья "Рождественское чудо" написана:

копирайтер AnnaPegova [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"