Что пишут о видеорегистраторе XPX G535 STR? - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Hi-Tech"


Вид текста: статья-отчёт.

-

№ 1. Многофункциональный аппарат.

Видеорегистратор отличают высокое качество записи и универсальность, что позволяет использовать XPX G535 STR вместо нескольких приборов.

Несомненными достоинствами гаджета являются встроенные GPS и антирадар, обеспечивающие удобство для водителя во время поездки. Варианты применения устройства расширены возможностью хранения фотографий в формате jpeg. Разрешение 2306x1296 делает картинку плавной и чёткой. Также съёмка на камеру в 12 мегапикселей и с углом обзора 170° даёт полную уверенность в получении качественного фотоматериала.

Однако модель XPX G535 STR не идеальна и имеет два недостатка, которые негативно сказываются на работоспособности аппарата. Несмотря на разрешение 2306x1296, встроенной памяти в 32 гигабайта недостаточно, чтобы полноценно задействовать его возможности в режиме «нон-стоп». Кроме того, батарея на 280 mAh делает малоэффективным использование устройства с выключенным мотором.

№ 2. Лучший видеорегистратор на рынке!

Качество съёмки и многофункциональность обеспечивают видеорегистратору XPX G535 STR большое преимущество перед конкурентами, это отличная альтернатива отдельным приборам – GPS и антирадару, занимающим много места и ограничивающим обзор дороги.

Покупая видеорегистратор XPX G535 STR, можно не беспокоиться о погодных условиях и времени суток, ведь гаджет отлично справляется со съёмкой в темноте и сохраняет работоспособность как в жару (до +70 градусов), так и в холод (от -20 градусов). Прибор автоматически включается при зажигании двигателя, имеет встроенную камеру 12 мегапикселей с углом обзора 170°, что выгодно отличает XPX G535 STR от гаджетов с похожим функционалом. Средняя цена на видеорегистратор составляет 8 тысяч рублей – достаточно невысокая среди конкурентов.

Внутренняя память объёмом 32 гигабайта и батарея на 280 mAh – недостатки, обусловливающие невозможность продолжительное время снимать в Super Full HD (2306x1296) и вести запись при выключенном моторе.




Статья "Что пишут о видеорегистраторе XPX G535 STR?" написана:

копирайтер Rubinin [Рейтинг: 3]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Hi-Tech"