Лучшие камерофоны 2018 года

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Hi-Tech"

Похожие тематические статьи:

- Лучшие камерофоны 2018 года

- Цвет удачи 2018 года. В чем встречать Год Собаки и какие цвета носить в одежде и использовать в интерьере, чтобы притягивать счастье, деньги и успех все 365 дней

- Bentley выпускает свой первый в истории внедорожник Bentayga

- Алина Загитова – золотая олимпийская чемпионка 2018

- Паспорт, плиз … или Хватит общаться на языке жестов!

- Nokia 2010: пан или пропал?

- Самый известный чешский бренд.

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Для какой цели мы живём? Или как сделать свою жизнь по – настоящему осмысленной! (Для тех, у кого есть мечта).

- Коусорсинг. Соблюдение правил безопасности в финансовых учреждениях (перевод)

- Своими именами

- Мой родной городок!

- лучшие автошколы Москвы.

- Skoda Rapid SE.

- Перевод с английского. Космический корабль Orion вернулся в Кеннеди

- Бизнес идеи для художника: топ-3 лучших вариантов

- ОАЭ – мировой центр бизнеса: секреты долголетия

- Рерайт. Краткий гороскоп 2016

- Кинозвёзды, поднявшиеся со дна

- Пишу на различные темы, но одна из самых любимых - футбол

Лучшие камерофоны 2018 года

Друзья, на дворе 2018 год, и уже как несколько лет, для каждого из нас незаменимым предметом обихода является смартфон. Давно прошло время, когда мобильный телефон использовался с целью просто позвонить либо отправить СМС-сообщение, в данный момент разнообразие функций, предлагаемых смартфонами, просто потрясает нас.

Ни для кого не секрет, что одной из самых востребованных функций смартфона, является возможность создавать качественные фотоснимки и видеозаписи. Ведь согласитесь же, если Вы не профессиональный фотограф, то вряд ли будете постоянно носить с собой громоздкие сумки с зеркальными фотоаппаратами и необходимое для них оборудование, только лишь с целью запечатлеть различные важные или просто интересные моменты из Вашей жизни или жизни близких. Но, как я уже писал, на дворе 2018 год! И современные смартфоны могут похвастаться фото и видеовозможностями, сопоставимыми с некоторыми зеркалками. По этому, перед нами встает вопрос, какой же смартфон выбрать Вам, чтобы всегда иметь возможность получить оставить не только в Вашей памяти, но и в памяти смартфона, самые яркие и важные моменты жизни.

Если Вы имеет возможность потратить на приобретение гаджета 1000 или более долларов США, то можно смело выбирать из двух широко известных смартфонов премиального класса, а именно Iphone X или Huawey P20 Pro.

Ценители яблочных девайсов не нуждаются в дополнительной рекламе Iphone X, поэтому я не хочу описывать технические характеристики смартфона, только лишь укажу основные нововведения и преимущества. У данного девайса очень хороший оптический 10-х зум, качество снимка при полном приближении, остается очень даже достойным. Эффект Боке реализован просто невероятно, не особо преувеличу, если скажу, что на уровне современных зеркальных камер. Также новой фишкой Iphone X является портретное освещение, которое позволяет максимально правильно и красиво подобрать свет при селфи или снимке портрета. Как по мне, единственный недостаток этого «яблока» - весьма урезанная возможность ручной съемки. Но, при этом, желающие всегда могут скачать необходимые приложения в App Store для дополнительных настроек съемки. Совсем забыл, Iphone X, может снимать прекрасные видеоролики в формате 4К со скоростью до 60 кадров в секунду и Full HD видео со скоростью до 240 кадров в секунду.

Второй по порядку, но вовсе не по важности, смартфон в премиум сегменте, это Huawey P20 Pro. Данный флагман сочетает в себе не только шикарный дизайн, невероятную производительность, но также имеет тройную основную камеру, созданную совместно с широко известным производителем фототехники – компанией «Leika». Камера состоит из трех сенсоров: 40 МП широкоугольная камера, 8 МП телеобъектив, 20 МП монохромный объектив. Помимо того, что в гаджете от указанного китайского производителя присутствуют три камеры с гигантским суммарным объемом мегапикселей, в телефоне используется технология Pixel Fusion, которая работает с каждым пикселем изображения и позволяет обхватить наиболее полно и детально изображение. Также в P20 Pro, реализована функция искусственного интеллекта Clever, которая самостоятельно изучает сюжет фотографии при снимке и очень профессионально подбирает самые оптимальные настройки для этого снимка. И данном случае, это не просто формальное улучшение, которое максимум выберет фильтр для фото по пригляднее, нет, это действительно работающий искусственный интеллект, который поможет Вам сделать очень качественный снимок при любых условиях. Ну и хочется отдельно сказать, что качество снимков Huawey P20 Pro в условиях недостаточного освещения, на голову выше, чем на других конкурентах.

Если Вы не готовы тратить столько денег, чтобы купить Iphone X или Huawey P20 Pro, но все еще хотите купить смартфон с очень достойной камерой, не расстраивайтесь, у меня для Вас хорошая новость, есть же еще смартфоны в среднем ценовом сегменте, качество снимков на которых если и уступает в чем-то смартфонам из премиум сегмента, то не на много, а в некоторых аспектах, даже превосходит. Здесь я хочу поговорить о флагмане IT-гиганта Google - Pixel 2 и Pixel 2XL.

Ничего не буду говорить о дизайне этого смартфона, ведь дизайн это дело вкуса каждого, также опустим часть с описанием производительно, скажу лишь, что с этим все в порядке у Pixel 2. Сегодня рассмотрим лишь камеру и фотовозможности смартфона. Google при создании своих смартфоном, скажем так, наплевательски отнеслись к трендам в мире смартфонов, которые требуют несколько сенсоров для основной или фронтальной камер, Google не пошел по пути Huawey, и не стал устанавливать в свой смартфон тройную камеру, они даже не устанавливали двойную камеру. В Google сделали ставку не на аппаратную начинку, а на программную постобработку своих фото и видео. В Pixel 2 установлена основная 12,2-мегапиксельная камера с размером пикселя 1,4 мкм и объективом со светосилой f/1,8. Также есть в наличии система оптической стабилизации изображения и поддержка технологии фазового автофокуса Dual Pixel. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп с размером пикселя 1,4 мкм и светосилой f/2,4. Камера Pixel 2 имеет широкий динамический диапазон во всех условиях освещения, очень резвую и точную автофокусировку, абсолютно естественный баланс белого, высокую детализацию, а также в аппарате очень весьма качественно проработан алгоритм портретного размытия переднего и заднего фона с созданием эффекта Боке. Кроме вышеперечисленного, в Pixel 2 и Pixel 2XL очень хорошо реализована стабилизация и удержание фокуса при видеосъемке, а также подобран очень точный баланс белого в видео. Как по мне, также к достоинству можно отнести то, что на Pixel 2 нет необходимости заморачиваться с выбором настроек камеры для разных условий, просто выбери режим и моментально сделай снимок, все интуитивно понятно и просто. Цена на Pixel 2 в настоящее время составляет от 500 до 700 долларов, в зависимости от конфигурации.

Конечно, в среднем ценовом сегменте есть еще достойные камерофоны, которые можно бы было рассмотреть, но Pixel 2 в любом случае их превосходит по возможностям фото и видеосъемки, по этому хочу сразу перейти к обзору бюджетных смартфонов, которые несмотря на свой ценник, все же смогут Вас приятно удивить своими фотовозможностями.

Начну пожалуй с гаджета от Xiaomi, а именно MI A2. Указанная модель вышла относительно не давно и как и большинство смартфонов от Xiaomi относится к бюджетной ценовой категории, на данный момент девайс можно приобрести за 250-300 долларов. Любителям новостей из мира смартфонов прекрасно известно о том, что предшественник нашего девайса – Xiaomi MI A1, приобрел необычайную популярность и был распродан огромными партиями, как раз таки за счет качества своих фотоснимков. Нельзя сказать, что MI A2, сделал огромный шаг вперед в сравнении со своим предшественником. Мне кажется в этой новинке Xiaomi сделали упор на исправление недостатков прошлой модели и шлифовку ее преимуществ. Тем ни менее, камера в MI A2 на очень высоком уровне, и качество детализации, а также возможности портретного режима, приятно поражают нас, особенно если вспомнить, какова стоимость данного гаджета.

Надеюсь, я смог помочь Вам определиться со своим выбором. Конечно есть еще множество интересных девайсов во всех ценовых категориях, у которых камеры не хуже, чем в мною описанных скажете Вы. Не спорю, это уже дело вкуса и предпочтений каждого, так что дерзайте, конченый выбор только за Вами.




Статья "Лучшие камерофоны 2018 года" написана:

копирайтер Evgeniy Antipov [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Hi-Tech"