КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Дом"

Похожие тематические статьи:

- КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ

- Текст от лица компании, специализирующейся на продаже и установке входных дверей.

- Выбор и установка входной двери

- Надежда.

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Замена или ремонт входной двери

- Как быстро и легко отремонтировать осевшую дверь?

- Как выбрать подходящую межкомнатную дверь для вашего дома?

- Фен-шуй и входная дверь

- Компания «Х-WOODS» – на страже вашего комфорта

- Подводные камни при выборе входной двери

- Несколько советов как исправить дверь, которая не закрывается

- Как сохранить тепло в доме

- Что должен знать покупатель, приобретая стальные двери

- Какие выбрать двери? SEO-статья

- Как подобрать межкомнатные двери со вкусом и качеством

- ВХОДНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ

- Ретро плитка ручной работы

- Забор из сетки рабица.

- Секреты правильного выбора стальных дверей

«Мой дом - моя крепость»

Изготовление металлических дверей в современном мире стало как никогда актуально. Множество фирм осуществляют производство металлических дверей на заказ. Не все из них являются достаточно компетентными, среди них попадаются и недобросовестные производители. И если при покупке внутренней межкомнатной двери Вы рискуете потерять только некую сумму из бюджета, то ошибка в приобретении входной двери может стоить Вам не только потерей покоя, здоровья и части имущества, но и самой жизни.

Вы решили установить металлические двери в квартиру, но не знаете с чего начать? Как не ошибиться и выбрать наиболее оптимальный вариант? Из каких комплектующих осуществляют сборку металлических входных дверей?

Давайте разбираться вместе.

Готовая дверная сборка должна состоять из:

дверного полотна, зафиксированное 3я или 6ю ребрами жесткости

тепло- и звукоизоляции

коробка из профильной трубы

противосъемные торцевые штыри

замка

отделочного уголока

петлей

задвижек

декоративной обивки

и глазка

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Из какого бы материала не состояла Ваша дверь, она должна обладать такими качествами, как:

защита против внешних воздействий, т е. взломостойкость, а значит, конструкция приобретаемых дверей обязана обладать хорошим запасом прочности.

металлические входные двери в квартиру должны быть снабжены «глазком», или системой видеонаблюдения, для того, чтобы обеспечить Вам, возможность контроля над внешней средой.

Теплоизоляция и защита от шума, так же имеет немаловажное значение. Эти параметры должны быть изначально учтены в конструкции металлических дверей.

Конструкция должна быть продумана так, чтобы препятствовать любым проникновениям с внешней стороны. А значит иметь прочные защитные устройства в виде дверных замков.

Немаловажное значение имеет эстетика. Металлические двери в квартиру должны красиво выглядеть, поскольку они являются визитной карточкой хозяев. Пусть комфорт и уют Вашего жилища возникнет с самого порога.

ДВЕРНАЯ КОРОБКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Стальной лист входной двери должен быть выполнен из легированной, а лучше - марганцовистой стали. На нем не должно быть следов сварки. Швы искажают конструкцию, и через полгода замки, которые, Вы поставите в такую дверь, будут заедать. Профиль должен быть исключительно цельным.

Запомните главное – прочная дверь – тонкой не бывает!

Оптимальная толщина стального листа должна быть не менее 1,5 мм. Если стальной лист будет тоньше, то это может отрицательно сказаться на взломостойкости и прочности. Общая ширина готовой конструкции должна быть минимум 50 мм.

Обязательное условие прочности металлических входных дверей – это наличие от 3-х до 6-и ребер жесткости. Они расположены внутри коробки между двумя стальными листами. Второй лист стали – это не роскошь, а гарантия Вашей собственной безопасности! Зачем он нужен? Его наличие способствует повышению жесткости и прочности металлической конструкции.

Устойчивость двери повышает присутствие штырей. Для бетонных стен их длина должна быть не менее 10 см., а для кирпичных - 20-25 см.

Петли. Самыми лучшими считаются сферические петли, они равномерно распределяют вес всей конструкции, и не допускают перекосов.

Металлические двери в квартиру внутри должны быть наполнены негорючим экологически чистым материалом. Таким материалом может стать минеральная вата или минеральная плита.

Замки. Выбор металлической двери следует начинать именно с замков, так как заменить впоследствии хлипкие замки надежными, без трудоемкой работы, и дополнительными материальными затратами не получится. Хорошо если их будет два – сувальдный и цилиндровый. Располагают их на расстоянии 30 см друг от друга. За такой дверью Вы будете чувствовать себя, как за каменной стеной. Ключ в скважине должен поворачиваться без усилий.

УСТАНОВКА

Не делайте никаких замеров сами! Пусть это делают специалисты.

Без прочной входной двери дом не может быть крепостью, поэтому установка металлических дверей должна осуществляться рабочими по всем правилам. После оформления заказа мастер должен замерить проем Вашей квартиры, что бы будущая дверь сидела в нем максимально плотно. Это делается для того чтобы не было щелей и зазоров, и чтобы взломщик не мог вскрыть входную дверь. Перед тем как окончательно установить полотно, нужно проверить так называемый прихлоп. То есть насколько правильно закрывается дверь. Лучше если Вы сами проконтролируете рабочих. Нужно взять лист бумаги и захлопнуть дверь, если листок не падает и держится на том месте, где прихлопнули, то это значит, что дверь установлена правильно и по уровню. И только после этого можно заливать монтажную пену.




Статья "КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ" написана:

копирайтер texst [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Дом"