Бабушкины сказы

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Дом"


Исследования показали, что более половины всех текстов в Интернете являются рерайтом. Плохим ли, хорошим, но все таки рерайтом. Одна и та же информация преподносится разными словами. Порой подобный текст теряет смысл, да так, что вообще не понятно о чем речь. Но бывает, что рерайт начинает играть новыми красками, обретает душу, такой текст намного лучше своего источника. Возникает вопрос, нужны ли в интернете уникальные, самобытные тексты или можно просто кое как переработать имеющийся материал и втюхать его вебмастеру? Часто так и происходит, а мастер потом удивляется, почему его сайт, с такими высоко уникальными статьями посещает так мало людей? Ответ очевиден. Автор легко может добиться уникальности своих текстов, но от подобной переработки они, зачастую теряют душу, их просто тяжело и не интересно читать.

Хочу предложить вам, уважаемые заказчики, уникальные во всех смыслах работы, в которых есть душа и индивидуальный стиль, если они вам подойдут, то это может стать и вашим стилем. Так в Интернете еще не писали! Мой фирменный стиль письма выгодно выделит ваш сайт среди серой массы однотипных контентов. Люди устали от одинаковых сайтов и одного и того же материала, преподанного чуть измененными словами. Пусть они получат немного теплоты и домашнего уюта, читая бабушкины сказы в моем исполнении. Таким образом я могу преподнести (копирайтинг) кулинарные рецепты, описания магазинов, туризма, поведую о городах и странах и многое другое. Очень умная баба Нюра расскажет своей "внученьке" и про бизнес и про автосервис (этими темами я владею не очень, но рерайт в духе бабы Нюры сделаю на отлично), она может вести вашу рубрику или отвечать на вопросы. Возможно скоро люди будут заходит в Интернет специально, чтобы почитать новые поучительные истории бабы Нюры. Успейте стать первыми обладателями нового и неповторимого стиля. Кстати, я неплохо пишу на разные темы и обычным языком. А недобросовестных рерайтеров хочу предупредить, не пытайтесь отрерайтить мою бабу Нюру, это просто не возможно. Не позорьтесь, придумайте, что-то свое.

Баба Нюра говорит, как самим хлеб испечь

- Проснулась, моя внученька! Давай баба Нюра тебя причешет. Ух ты, моя красавица распрекрасная! Посмотри, погода-то сегодня какая — мороз! Сейчас мы с тобой печь растопим, сразу тепло станет. Что говоришь? Обещала я рассказать, почему у меня хлебушек такой мягкий да вкусный получается? Помню, моя хорошая, да зачем говорить-то? Вот мы печь растопим и хлебушка свежего спекем. Все секреты тебе расскажу, вырастишь - сама печь будешь. Домашний хлеб-то куда лучше магазинного. Он и вкусный и сытный, а дух-то дома какой ароматный! Нет ничего лучше аромата того!

- Ну вот, печь растопили, давай опару ставить будем. Принеси-ка мне баночку пол-литровую, чистую. Вот, молодец! Опару надо так делать: Берем 2-3 ложки дрожжей, насыпаем в баночку нашу, добавляем водицы чуть-тепленькой не больше стакана, сахарку ложечку, чтобы дрожжи расти начали, да немного мучицы. Перемешиваем все хорошенько и ставим в теплое местечко. А давай мы ее поближе к печке поставим. Вот, теперь наша опара расти начнет, сил набираться, как шапкой до верха поднимется, так и тесто месить начнем. А пока пойдем, моя милая, я тебе сказочку почитаю.

- Ну, как? Понравилась сказочка? Ой, внученька! А про опару-то мы с тобой чуть не забыли. Она-то в теплом местечке быстро подходит. Давай сорее тесто замешивать. Смотри, милая, как бабушка месить будет, да запоминай хорошенько. На каждую булку возьмем по 0.7 литра водички комнатной температуры, посолим по-лучше, опару нашу выльем, перемешаем и мучки добавлять по-немножку будем. Месим, мучку подсыпаем, пока наше тесточко не загустеет, да так, чтобы оно в руке сквозь пальцы не стекало, но и густо забивать в муку тоже не надо. Закроем мы его теперь полотенечком и оставим возле теплой печки. Да, моя хорошая, у вас в квартире печки-то нету, так его можно к батарее пододвинуть. Вот так, теперь ждать будем пока тесточко созреет. Как подойдет в первый раз, мы его пообомнем, да снова в тепло поставим. Второй раз подойдет, снова перемесим, а уж как в третий раз до верха поднимется, так и печь начнем.

- Посмотри-ка, внученька, тесточко-то созрело уже. Давай неси формы, хлебушек разваляем да в печь посадим. Что говоришь, моя хорошая, у вас дома таких хлебных формочек нету? Так ведь любая сковорода или утятница подойдет. Главное, чтобы глубокая была, тогда хлебушек высокий да вкусный будет. Каждую формочку маслецем подсолнечным смажем, да по-лучше! Теперь возьмем теста кусочек, эдак грамм на 600, тут все от величины формы зависит. Сформуем его, чтобы гладкий да ровный был и в формочку положим. Вот, смотри, милая, тесточко до верха формочки не доходит, так надо, чтобы ему было, куда подниматься. Правильно замешанное тесто почти на четверть выше формы поднимается. Теперь поставим где потеплее, пусть подходит. У вас дома печки нету, так вы с мамой в газовой духовке хлебушек испечь сможете. Разогреете до 180 градусов и минуточек на 45 в духовке оставите. Как зарумянится, так и вынать можно, главное не сжечь и бледный тоже не должен быть, иначе не пропечется.

- Смотри, внученька, хлебушек-то наш готов уже. Давай-ка неси полотенечко, да смотри, чтобы не ворсистое было, лучше льняное. Стели на стол, моя помощница. А я хлебушек из формочек вытряхну, хороший-то хлеб сам из формы выпрыгивает. На полотенечко мы его поставим, да водицей взбрызнем хорошенько. Теперь салфеточкой накроем, а сверху потеплее укутаем. Пусть дозревает. Мягким да вкусным хлебушек наш получился. А пахнет-то как? Правильно, внученька, домом родимым пахнет хлебушек-то.




Статья "Бабушкины сказы" написана:

копирайтер Atlantida124 [Рейтинг: 77]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Дом"