Бытовым прогрессом руководят женщины

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Дом"


Посмотрите вокруг себя в своей квартире. Практически все, что вас окружает – придумали женщины. Да, да, да! Некоторые вещи официально придумали мужчины, но если присмотреться, то без женщины тут не обошлось.

Ну например шторы на окнах. Никогда не поверю, что сидит как-то мужик в древней избе и думает: «Что-то у меня окна голые, дайка сошью что-нибудь цветастенькое, интересное…» Или например сами окна – «Что то бычьи пузыри мыть неудобно, изобрету ка я стекло, у него поверхность ровная, твердая - мыть удобно. Кстати надо бы еще средство для мытья изобрести, чтоб чище мылось…» Вы верите? Я – нет. Это женщины изобрели или мужика заставили изобрести. Мужика заставить что-то полезное изобрести только женщины умеют! Сам мужик только водку изобрести может с пивом и то, опять-таки, чтоб от женщины отдохнуть. То есть опять виден женский след.

Или вот тарелочки, фужерчики, чашечки, вилочки и ложечки. Ну что мужик не мог что-ли есть и пить из глиняной посуды? Да запросто мог. И вилки зачем, если руки есть. Но женщине не понравилось, что глиняная посуда какая-то неинтересная что ли, без фантазии и без «изюминки». Да и кушающий из ладони мужик не вдохновлял на романтичную ночь. Вообще, тема «изюминки» самая любимая тема только для женщины. У них она везде должна присутствовать – от мужика до обоев в кладовке.

Мужику ведь что надо? Хорошо покушать, поспать в тепле и мяса добыть, чтоб хорошо покушать. Все! Остальное женщины придумали или заставили придумать. Потому что скучно женщинам видеть только жующего и спящего мужика с перерывом на его охоту. Женщинам разнообразия хочется, романтики и красоты. Женщины не умеют просто жевать и спать. Они придумывают как бы еще что-нибудь интереснее сделать. А мужиков используют.

Ну, зачем мужику электрический свет с люстрами и необычными светильниками, если при лучине все было прекрасно видно, да и подкуривать удобнее. Это женщине надо было, так как свет лучины не позволял красиво накрашивать ногти, менял цветовую гамму. С появлением электрического света ногти стали красивее краситься!

Или ванна. Что, мужик не мог с ведра ополоснуться? Мог. А кому хотелось понежится лежа в воде? Правильно, - женщине! Так что и ванну придумали женщины.

А кто уставал на корточках сидеть? У кого ноги слабые, охотой за мясом и войнами с другими племенами не тренированные? Вот! Значит унитаз тоже женщины изобрели.

Я уже не говорю про обои с цветочками или пестренькой раскраской. Вы представляете древних охотников и воинов рисующих цветочки на стенах? Угу. Я тоже не представляю. Так что обои женщины изобрели.

А пластиковые окна? Кому всех на свете всегда жалко? Не мог мужик деревья жалеть из которых деревянные рамы делали. Видимо женщина расплакалась по убиенным деревьям, и мужик сразу пластиковые рамы придумал, которые гордо назвал стеклопакетами. Кому спасенным деревьям спасибо говорить? Женщине!

Да… Куда не посмотришь, - виден женский след. Мужики маскируются, приписывая разные изобретения себе, но шила в мешке не утаишь – везде женские ноготки проглядывают.

Так что бытовым прогрессом руководили, руководят и будут руководить женщины! А мужики слушались, слушаются и будут слушаться свою прогрессивную половинку!




Статья "Бытовым прогрессом руководят женщины" написана:

копирайтер dgz [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Дом"