Пицца на сковороде за 5 минут!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Дом"


Title – Пицца на сковороде за 5 минут! Мастер-класс по быстрому приготовлению пиццы

Description – Пицца на сковороде за 5 минут. Подробный пошаговый рецепт с иллюстрациями и видео для начинающих хозяюшек и опытных владычиц кухни.

Анонс – Это блюдо одинаково пленит и детей, любящих необычные завтраки, и внезапных гостей взрослых. Минимум ингредиентов и пошаговая инструкция помогут вам освоить приготовление пиццы, а с опытом — привнести в него уникальность!

Н1 – «Секретный» рецепт вкусной пиццы, требующий минимум времени на приготовление

Для приготовления на сковороде пиццы за 5 минут вам понадобится минимум ингредиентов, а несколько секретных техник сделают это блюдо вашим фирменным!

alt =“пицца на сковороде за 5 минут”

Готовим основу:

• 250 грамм вашей любимой сметаны или жирного кефира;

• 2 куриных яйца средних размеров;

• столовая ложка оливкового масла;

• 9—10 столовых ложек пшеничной муки без горки.

Добавьте яйца в сметану, слегка перемешайте миксером, влейте масло и постепенно добавьте муку, продолжайте взбивать, пока ингредиенты не станут однородным тестом без комков.

Н2 – Таинство приготовления обворожительной начинки

Для начинки подойдет практически все, что вы найдете в холодильнике. Я использую рецепт, ставший в нашей семье классическим:

• сладкий болгарский перец, нарезать ломтиками или соломкой;

• консервированные или свежие томаты. Удалите кожуру и излишнюю влагу. Нарезаем тонкими кольцами или полукольцами;

• свежие шампиньоны. Нарезаем на пластинки толщиной в 1—2 мм;

• мелко нарезанная копченая колбаса или шинка;

• 150 грамм твердого сыра;

• любимый кетчуп и пол чайной ложки смеси классических итальянских специй.

Для приготовления пиццы за 5 минут обычно некогда заморачиваться с выдерживанием точных пропорций. Для моей сковороды оптимально брать каждого ингредиента столько, сколько умещается в ладони.

Отложите в сторону сыр и смешайте все остальное до однородной массы, заправьте кетчупом и специями. Сделали начинки больше чем нужно — не беда, в закрытой посуде она хранится в холодильнике 2—3 дня.

Н3 – Секрет вкусной пиццы

alt =“рецепт пиццы за 5 минут”

Прогрейте на сковороде масло, с добавлением веточки розмарина или зубчика чеснока. Достаньте их, влейте тесто, и накройте крышкой. Пока тесто схватится — натрите сыр на крупной терке. Выложите начинку, посыпьте сыром и готовьте под закрытой крышкой, пока сыр не расплавится.

Смотрите наглядное видео, и делитесь своими рецептами в комментариях!

Приятного аппетита!




Статья "Пицца на сковороде за 5 минут! " написана:

копирайтер mari7shade [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Дом"