Мобильные снегоочистители. (SEO) - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Дом"

Похожие тематические статьи:

- SEO – копирайтинг: понятие, принципы, задачи

- SEO копирайтинг - способ жизни в сети

- Преимущества SEO контента в продвижении вашего сайта

- SEO-стратегии для малого бизнеса

- SEO-копирайтинг - Нужны посетители на сайт?

- Польза читебельных статей и читабельного SEO

- Сайты должны быть удобными: и для людей, и для поисковиков!

- SEO-копирайтинг: просто понять, сложность сделать

- Как избежать обмана при работе с SEO-агентствами?

- ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ SEO-КОПИРАЙТИНГА

- ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ - ТОЛЬКО SEO-СТАТЬИ!!!

- Топ-4 идеи Интернет бизнеса без стартового капитала

- SEO. Как выбрать хорошего оптимизатора для вашего сайта. Кому доверять, а кому нет.

- SEO. Что это такое?

- Чем отличается контент-райтер от копирайтера?

- Мобильные стенды

- Разработчики покидают находящийся на спаде рынок игровых консолей

- Современные мобильные процессоры и тенденции их развития

- Мобильные телефоны - прогресс или стресс?

- Мобильный телефон в жизни человека!!!

***SEO-статья, оптимизированная под ВЧ - запросы: «мобильные снегоочистители» (6 прямых вхождений, 2%) и «снегоуборочные машины» (6 прямых вхождений, 2%)***

Для владельцев собственных домов и загородных коттеджей зима – пора повседневной борьбы со снегом. Обильные снегопады, внезапные потепления и последующие заморозки превращают снежный покров в массу, состоящую из слоев разной структуры и массы. Лед перемешивается с рыхлым снегом и пластами наста.

Чтобы не превратить уборку снега в каторгу, домовладельцы должны внимательно отслеживать природные капризы и постоянно ухаживать за участком возле жилища. Лень или недельное отсутствие на загородной даче после снегопадов оборачивается трудоемкой, многочасовой работой с лопатой и ломом.

Разумной альтернативой изнурительной ручной очистке от снега подъездных и пешеходных дорожек являются мобильные снегоочистители – универсальный агрегат для качественной и простой борьбы со снегом. Обычно отказ от его приобретения мотивируется высокой ценой и трудностью в эксплуатации. Но:

• во – первых, работа и техническое обслуживание этой техники не отличается сложностью и сводится к выполнению простых алгоритмов и действий, подробно описанных в документации;

• во – вторых, ценовой ассортимент представленных на рынке моделей довольно широк, и начинается он с вполне доступных цифр, нескольких тысяч рублей;

• в- третьих, снегоуборочные машины экономят массу времени, сил и, как следствие, здоровья, которое не оценить деньгами, этот пункт особенно важен для занятых и пожилых людей.

Мобильные снегоочистители различаются по многим критерием. Сделать оптимальный выбор из обилия моделей – дело непростое. Нужно учитывать будущие условия работы агрегата, требуемую мощность и проходимость, габариты и вес, конструктивные и технические особенности.

Прежде всего, необходимо понимать принцип работы этой техники. Снегоуборочные машины состоят из ходовой части (оснащенной ручками управления и колесным или гусеничным ходом), на которую закреплён двигатель, приводящий в движение шнеки. Защищенные ковшом шнеки срезают снежную кромку и перемещают срезанную массу в систему отбрасывания, она через управляемый дефлектор откидывает снег в сторону от места уборки.

Принцип работы един для любой модели, но существует целый ряд особенностей и дополнительных функций, которые наделяют мобильные снегоочистители эксплуатационной гибкостью и комфортом в работе.

Мотоблоки и специализированная техника.

Снегоочистительное оборудование, подвешенное на универсальный мотоблок, может стать отличным, бюджетным решением. С приходом сельскохозяйственной поры оснастка без труда меняется, и мотоблок эффективно используется в возделывании почвы.

Несмотря на очевидную экономию в средствах, вариант имеет недостатки. Мотоблок не оснащен характерными для специализированной техники функциями. Его двигатель не адаптирован сугубо для зимних условий и в морозы может отказаться работать. На мотоблоках, как правило, нет фары для работы в темноте; колеса не обладают зимней резиной; рукоятки управления не обогреваются.

Система выброса снежной массы.

Мобильные снегоуборочные машины делятся на:

• одноступенчатые, которые выбрасывают массу снега сугубо за счет усилий шнеков сравнительно недалеко, максимум на пять метров.

• двухступенчатые, в них шнеки подают срезанный снег в камеру, оснащенную мощным ротором, крыльчатка которого способна отбрасывать снег на пятнадцатиметровое и даже большее расстояние.

Угол и направление выходного желоба (дефлектора) может изменяться вручную, что довольно неудобно, ведь приходится останавливать работу, или дистанционно, без остановки работы с помощью механического или электронного управления (самый комфортный и дорогой вариант).

Двигатели.

• Бензиновый четырехтактный двигатель - оптимальное решение в техническом отношении. Он отличается надежностью в эксплуатации, стойкостью к морозам, бесперебойной работой и обеспечивает технику максимальной мощностью(13 л.с.), допустимой для двухколесных агрегатов. Подобная мощность позволяет справиться с любыми снежными нагромождениями.

• Маслобензиновые двухтактные двигатели. Более дешевый вариант, но менее надежный в условиях морозов и перепадов температуры. Главным достоинством можно назвать более простую эксплуатацию и обслуживание, нежели у четырехтактного двигателя.

• Электродвигатель. Ими оснащены самые дешевые модели. Достоинства – экологичность, экономичность (электропотребление примерно 2 кВт), тихая работа. Недостатки – необходимая привязка к электросети и малая мощность (до 3 л.с.), которая пригодна для уборки лишь незначительного слоя снега.

Привод на ходовую часть.

При отсутствие привода на ходовую часть мобильные снегоочистители движутся за счет шнеков, которые цепляясь за снег, перемещают всю машину. При такой конструкции шнеки должны находиться в постоянном контакте со срезаемым снегом, поэтому их лезвия защищены слоем резины от нежелательной встречи с плиткой дорожек, каменными бордюрами, металлическими трубами.

Самоходные снегоуборочные машины, оснащенные ходовым приводом, обладают повышенной проходимостью (особенно гусеничные модели), более управляемы и производительны. Шнеки приподняты над землей на безопасное расстояние и имеют зубчатую форму, что значительно повышает эффективность их работы.

Дополнительные функции.

Мобильные снегоочистители могут иметь весьма полезные функции, повышающие комфортность и производительность.

• Система переноса веса позволяет одним движением изменять центр тяжести агрегата, делая его удобным для бытовой транспортировки (ковш приподнят) или для уборки тяжелого снега (ковш опущен).

• Высоту срезаемого слоя можно регулировать специальными газовыми амортизаторами, которыми снабжены дорогие модели.

• Снегоуборочные машины нередко оборудуются системой подогрева ручек управления и мощной фарой, что значительно повышает удобство работы в холодные, сумеречные вечера.

• В продвинутых моделях уборка снега тонко настраивается и контролируется ботовым компьютером, который учитывает множество нюансов рабочего процесса.

Выводы.

Мобильные снегоочистители – высокотехнологичные и безопасные помощники, способные справиться с самыми сложными задачами. Обладая завидной производительностью (до восьмидесяти тон в час), они могут убирать мокрый и заледенелый снег; наст и ледяные комья, оставленные на обочине дорожной техникой.

А при правильном обслуживании и бережном, уважительном отношении снегоуборочные машины будут служить годами, помогая забыть о существовании лопаты, лома и ежедневной работе до изнеможения и ломоты в пояснице.




Статья "Мобильные снегоочистители. (SEO) " написана:

копирайтер esteem [Рейтинг: 966]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Дом"