« Декретный отпуск – фраза с двойным смыслом».

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Дом"

Похожие тематические статьи:

- « Декретный отпуск – фраза с двойным смыслом».

- Декретный отпуск: время повышать свою ценность.

- Академический отпуск при беременности.

- Канары, Мальдивы… или как организовать незабываемый отдых?

- Главные премьеры Североамериканского автосалона-2010

- Как правильно провести летний отпуск?

- Выбор сезона отпуска

- как провести отпуск

- Заметки молодого копирайтера

- Для какой цели мы живём? Или как сделать свою жизнь по – настоящему осмысленной! (Для тех, у кого есть мечта).

- В чем смысл жизни?

- Как провести отпуск

- Важен ли отдых для организма? И Чем?

- Придайте отпуску приятную ауру детства

- 6 советов, как отдохнуть за копейки!

- Есть ли жизнь после родов?

- Как изучить иностранный язык в декретном отпуске

- Время заводить ребенка?

- Почему я здесь? Я не хочу "тупеть"!!!

- Молодая мама и востребованный сотрудник. Как это совместить?

Может кто-то и не согласится со мной, но «отпуском» это назвать вряд ли можно. Даже если рядом с тобой находится заботливый и любящий тебя и будущего ребёнка мужчина, выполняющий любой твой каприз, соглашающийся с тобой, который слушает тебя даже по мелочам, всё равно ты находишься в состоянии, которое можно сравнить с «эффектом не разорвавшейся бомбы». Как бы твой мужчина не ухаживал за тобой, но ему не дано понять и тем более почувствовать, что творится у тебя «внутри», а особенно в сердце: как ты любишь ту кроху, которая растёт в тебе, как ты с каждым днём прислушиваешься к шевелению ребёнка и пинанию его ножек и ручек.

Я не хочу сказать, что отец не ВАЖЕН для ребёнка. Пусть будет счастлива каждая женщина, рядом с которой находится любящий и любимый мужчина, который ждёт с нетерпением появление на свет своего чада. Но мужчине трудно осознать, что с настроением матери меняется и настроение ребенка: если она обиделась, пусть даже и без повода, то и ребенок чувствует дискомфорт, если мать счастлива, то и ребенок доволен. Не зря древние греки для беременных жен покупали соловьев, дабы те своим пением делали жизнь светлее и ярче.

С появлением ребенка на свет жизнь обоих родителей кардинально меняется. Если это желанный член семьи, то забываются старые привычки и размеренный ход жизни. Теперь началась новая фаза. И родителям придется приспосабливаться к ней так же, как и ребенку. Придется «забыть» о себе и своих желаниях, а думать о целой, полной семье. Ребенок не просил вас, чтобы вы произвели его на свет, поэтому надо воспринимать его как полноправного члена семьи, пусть даже маленького, крикливого, не всегда понятного, но зато родного и любимого.

Настала пора пеленок, кормления, купания, а со временем гуляния на свежем воздухе. Но зато пора, когда мать каждый день видит, как ее ребенок растет, а значит взрослеет.

У мужчины приходит пора маленького «ступора». Если раньше он приходил домой с работы и шел к друзьям в гараж или готовился смотреть телевизор, то теперь приходится, хотя бы немного времени, но уделят малышу (если это желанный ребенок в доме). Он, конечно, устал на работе: трудился целый день, зарабатывал деньги для семьи. Но хоть на секунду задумался, чем занималась мать с ребенком.

Многие могут сказать, что с новорожденными детьми нет никаких проблем. Что там: накормил, переодел и спать уложил. А если, не дай Бог, у ребенка что-то болит, а пеленки постирать, да и мужу приготовить обед и ужин. И о себе нельзя забывать. И в таком темпе у матери проходит день за днем. Если отец ребенка хоть с кем-то видится и общается на работе, с друзьями, то у матери первые месяцы проходят как «взаперти». Кроме бытовухи ничего не видит. Но зато, какое счастье видеть, как твой ребенок улыбнулся в первый раз, произнес первое «агу», протянул к тебе ручки. Да и само осознание того, что у тебя есть часть самой себя – это уже должно сделать тебя не только довольной, но и самой счастливой женщиной на свете. Ведь пусть у тебя будет хоть 10 детей, но каждым из них неповторим. У каждого свой характер и привычки, каждый по- своему ведет себя и реагирует на окружающий мир.

Не успеешь оглянуться, как твой ребенок пошел в школу, в институт, в армию или женился, или вышел замуж. Но как бы, ни сложилась жизнь, это создание останется для тебя маленьким ребенком, за которым ты привыкла ухаживать и следить, ходить в садик. И пусть тебе будет 80 лет и у тебя будут правнуки, но все равно твой ребенок будет для тебя маленьким ребенком

У каждого человека свое мнение. С ним можно считаться или просто выслушать. Но для женщины уход за желанным ребенком будет действительно отпуском. Ведь эти мгновения первых дней, недель, месяцев уже не вернешь…




Статья " « Декретный отпуск – фраза с двойным смыслом»." написана:

копирайтер chapa1317 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Дом"