ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ, ИЛИ ЖЕНСКИЙ ПИК-АП!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Дом"

Похожие тематические статьи:

- ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ, ИЛИ ЖЕНСКИЙ ПИК-АП!

- «Не женский вид спорта»…

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- кардиган женский, кардиган мужской

- Женское счастье

- Предвестие родов

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Монастыри и церкви Суздаля. Древние секреты

- Женский секрет, который превратит Вас в искусительницу!

- Женское счастье в современном мире, миф или реальность?

- Профессия: мужчина-воспитатель

- Почему стоит пользоваться общественным транспортом?

- Правила ухода: Здоровье собаки в летний сезон. Защита от солнца

- Лампочка от комаров

- Ангелика - женский женьшень и трава ангелов

- Откуда взялся целлюлит? Узнать и победить!

- Чарующая Грузия

- Краткая история развития Heavy Metal.

- Бытовым прогрессом руководят женщины

- Роль женских журналов в жизни женщины

Представительницы слабого пола – создания прекрасные и уникальные, поэтому и методы привлечения внимания у них специфические и уникальные, хоть и не сильно отличаются от мужских жестов прихорашивания: поправление прически и одежды, руки на бедра, продолжительный томный взгляд. Только делают женщины это все по-особому и с большей сексуальностью, чем мужчины.

Допустим, у вас уже имеется прекрасная спутница, которой вы преданы и которую просто обожаете. Казалось бы, разве можно обратить внимание на другую женщину, ведь для вас ваша спутница – самая красивая и прекрасная? Однако можно, особенно когда перед вами предстает настоящая красавица с длинными распущенными шикарными волосами, при походке подчеркнуто покачивающая бедрами, в весьма откровенном наряде и с незабываемыми красивыми глазами, которая к тому же с неприкрытым интересом рассматривает вас, задерживая свой томный взгляд на вашей персоне на пару минут. Невольно, но каждый мужчина, каким бы преданным он не был, начинает в такой ситуации задумываться о способе знакомства. А виной всему – так называемый женский пик-ап.

В случае, когда вы абсолютно свободны, то подобный подарок судьбы более чем уместен. Чаще всего свободные мужчины сами находят объект обожания, на который переключают все свое очарование и внимание. Девушка отвечает взаимностью и откровенно показывает свою заинтересованность в вашей персоне? Не торопитесь радоваться победе: сначала разберитесь, какие именно знаки внимания вам уделяют – осознанные или скрытые невербальные. Разница между ними существенная.

Осознанные знаки женского внимания оказываются в случае, если девушка по-настоящему вами заинтересована и желает продолжения ваших завязывающихся приятных отношений. А вот скрытые невербальные знаки проявляются в том случае, если девушка выбрала вас в качестве «очередной жертвы своих чар» и приятное общение – всего лишь флирт, который особо далеко не пойдет.

Давайте разберемся в основных жестах женского пик-апа. Итак, первых элемент – манипуляция волосами: резкое движение головой, которое делается для того, чтобы эффектно откинуть волосы с плеч или лица на спину. Даже обладательницы коротких волос могут с легкостью использовать подобный жест.

Второй элемент – покачивание бедрами: при походке бедра девушки покачиваются заметнее и сильнее, чем это бывает обычно. Это один из самых эффектных способов привлечения внимания потенциального объекта симпатии, так как от подобного «головокружительного вида» мало кто устоит.

Третий элемент – поглаживание предмета: таким предметом обычно бывает ножка бокала, сигарета или любой иной предмет продолговатой формы. Женщина делает это для привлечения внимания представителя противоположного пола, который, в свою очередь, начинает рисовать в своем воображении радужные картины продолжения вечера, которые, однако, частенько не соответствуют реальности происходящего.

Не зря говорят: «Каждая женщина - хищник». В этих словах куда больше правды, чем можно себе представить на первый взгляд. Поэтому, мужчины, будьте бдительны: женский пик-ап – страшная и опасная вещь….




Статья "ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ, ИЛИ ЖЕНСКИЙ ПИК-АП!" написана:

копирайтер Ilya_Checrygin [Рейтинг: 78]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Дом"