ОЦЕНИВАНИЕ - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Терминология"

Похожие тематические статьи:

Оценить кого-то или что-то можно положительно или отрицательно. Неприятно, правда, когда нас или наш труд, оценивают отрицательно, даже если есть основания для этого. Однако вдвойне неприятно, когда это делается незаслуженно. Бывает и такое!

Приведу пример. Многие из нас занимаются рерайтингом или копирайтингом, а затем пробуют продать плоды своего труда на бирже и стремятся не столько заработать, сколько улучшить свой рейтинг. Не всем это удается, даже если вы делаете глубокий рерайт, то есть привлекаете дополнительный материал по теме основной статьи.

Биржа ваш рерайт или копирайт подвергает оценке на уникальность с помощью автопроверки. Вот тут, как мне кажется, и начинается неразбериха, идет смешение и подмена понятий, ваш труд оценивают по формальным признакам: «всех под одну гребенку», особенно если это делается по одной программе, которую пишут «живые» люди, которым, как вы знаете, свойственно и ошибаться.

Если при копирайтинге вы всегда можете говорить об уникальности статьи, поскольку в ней, как целиком вашем труде, должны быть высказаны оригинальные мысли, то рерайтинг – это пересказ чужих мыслей. Может быть, лучше в данном случае говорить не об уникальности новой статьи, а отсутствии в ней плагиата.

Наличие плагиата или его элементов и следует рассматривать, как криминал!

Сразу скажу, что я не за плагиат и принципиально осуждаю тех, кто его использует. Однако считаю, что в любом случае глубокий рерайт более уникален, чем тот исходный материал, который копирайтер подвергает рерайтингу.

Поэтому призываю вас, коллеги, давайте будем говорить об использовании недобросовестными копирайтерами плагиата или его элементов, давайте осуждать эти приемы во всех тех случаях, когда вы имеете дело с рерайтом.




Статья "ОЦЕНИВАНИЕ" написана:

копирайтер Garynia [Рейтинг: 16]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Терминология"