Лягушка по ФЕНШУЙ и ТОП-6 советов по её правильной установке! (Статья-руководство)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интерьер"

Похожие тематические статьи:

- Лягушка по ФЕНШУЙ и ТОП-6 советов по её правильной установке! (Статья-руководство)

- Прочь отговорки – бери и делай!

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Улётные приключения.(подставь имя гостя вместо тире). Игра в кругу друзей.

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Мебель на ножках

- Госн не ушел: генеральный директор Nissan, босс Renault переживает шпионский скандал

- «10 ошибок, которые никогда не дадут вашему сайту выйти в Топ поисковых систем»

- Как создать уют в однокомнатной квартире.

- 23 февраля

- Копирайтер, а ты убрал «тошноту» из текста!?

- Утепление пластикового окна очень даже нужно.

- Выбор и установка входной двери

- Обзор пандуса для инвалидов

- Кондиционеры

- Какие окна лучше выбрать?

- Жаркое лето - самое время думать о Холодной зиме!

- Почему статьи не приносят нужного эффекта?

- Как написать хорошую статью? Несколько простых советов.

- Несколько советов как исправить дверь, которая не закрывается

Что такое феншуй? Феншуй можно назвать магическим учением либо эзотерической практикой, которая пришла в нашу страну из прямиком Древнего Китая. В чем же его суть? Всё очень просто - существует некая энергия «ци», которая протекает как в человеке, так и в помещениях. От того, как она протекает, зависит наше здоровье, а также определяется ход событий. Практики феншуй утверждают, что обеспечение должной циркуляции «ци» в доме или офисе может изменить вашу жизнь до неузнаваемости. И трехногая жаба, о которой речь пойдёт далее - один из ключевых предметов всей этой древнекитайской науки!

Особых проблем с покупкой трёхногой лягушки в наше время быть не должно. Зайдите в любой сувенирный магазин и, скорее всего, вы найдете даже не одну, а 3-4 таких лягушки. Покупайте, не раздумывая - ведь волшебная лягушка, поселившись в вашем доме, способна принести в него удачу и благополучие.

1. Угостите жабу монеткой

Жаба по феншуй, как мы уже выяснили, может многое. Главное - чтобы жаба была выполнена из натуральных материалов, а у неё во рту была монетка. И совсем хорошо, если восседает она на куче денег! Долголетие - ещё один плюс наличия лягушки в доме. Именно поэтому жаба с монеткой во рту - один из самых распространённых предметов интерьера в Китае.

2. Разместите земноводное в нужном месте

Жабу нужно не только купить и вставить монетку ей в рот. Жабу нужно ещё поселить в самом подходящем месте. «В каком же?» - уже возникает вопрос у незадачливого читателя. И вопрос совершенно правильный, потому что чёткого ответа на него нет. Лягушка может обосноваться в саду, личном кабинете или просто украсить интерьер дома. Это надо просто почувствовать. Хотя рекомендацию всё же дать можно - если вам нужен успех на работе, разместите амфибию у себя в кабинете, а если желаете стать успешным кулинаром - то лучше местом станет кухня.

3. Если цель - материальное благополучие

Хороший вариант для тех, кто хочет зарабатывать большие деньги. Но не всегда осуществимый. Дело в том, что лучшим местом для «денежной» лягушки является вода. Поместив её в водоеме или фонтане собственного сада, вы можете надеяться на заметное увеличение ваших доходов.

4. Без водоёма - никак?

Нет, выход всё же есть. Правда результаты могут прийти не так быстро и оказаться не такими впечатляющими. Юго-восток вашей квартиры - именно то место, где жаба может начать работать на ваши деньги.

5. Юго-восток - хорошо, но где именно?

Мудрецы от феншуй идеальное место для лягушки видят на низкой тумбочке, и даже на полу. Чем ниже, тем лучше. Хотя если у Вас есть в полу углубление, класть жабу туда всё же не стоит. Не забывайте о том, что через неё должны приходить потоки «ци».

6. Ориентируем лягушку правильно!

В заключение скажем пару слов о том, куда же должна быть повернута лягушка. Правильный вариант напрашивается сам собой - лягушка должна лицезреть центр того помещения, где она находится!

Вот и все основные советы, касающиеся взаимовыгодного «сотрудничества» между вами и трёхногой жабой. В них нет ничего сложного - просто прислушайтесь к ним, и кто знает - вдруг ваша жизнь кардинально изменится!

P.S. Статья была написана по заказу профессионального блоггера. Цель написания - раскрыть по максимуму все варианты использования трехногой лягушки, уложившись при этом в заданное количество печатных символов.




Статья "Лягушка по ФЕНШУЙ и ТОП-6 советов по её правильной установке! (Статья-руководство)" написана:

копирайтер ZmAlexey [Рейтинг: 1486]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интерьер"