Потолочный вопрос: «АМФ» - надежно, стильно, выгодно

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интерьер"


Сталкиваясь с проблемой ремонта или отделкой нового офиса (зала, аудитории, спорткомплекса и т.д.), теряешься в многообразии предлагаемого строительного ассортимента. Когда выбор материалов для стен и пола позади, остается последний штрих – потолок.

Кроме традиционных побелки и окраски, известно несколько видов функциональных конструкций потолков - решетчатые, натяжные, подвесные…

У каждого вида – свои достоинства и свой покупатель.

Популярность подвесных объясняется целым рядом качеств, которые выделяют их на общем фоне. Их неоспоримые преимущества - легкость монтажа, удобство обслуживания, свободный доступ к межпотолочному пространству...

Так повелось, что у нас их по привычке называют «Амстронгами» по названию немецкой фирмы, первой представившей товар в России. Однако потолки «Амстронг» оказались довольно дороги и скорее предназначены для сложных дизайнерских решений.

Будучи порядком дешевле товаров своего предшественника, потолки «АМФ» фирме-соотеченнице по качеству не уступают. Производимые в экологически чистом районе Графенау, они проходят в Германии контроль соответствия ГОСТам и имеют все необходимые для продажи в России сертификаты.

В качестве материала для потолочных плит применяют гипс, базальтовое волокно, металл (сталь и алюминиевые сплавы) и древесину.

Многообразие геометрических форм и размеров металлических профилей, из которых собираются каркасы для крепления плит, позволяет придавать подвесным потолкам самую разную конфигурацию.

В зависимости от вариантов сочетания материалов и способов их обработки определяются качественные характеристики плит.

Каждый вид обладает своими параметрами.

● STAR, изготовленный из минерального волокна и глины, отличается высокой огнестойкостью и шумопоглощением. При этом бактерицидная пропитка гарантирует улучшение его гигиенических свойств.

● Плиты FIBRACOUSTIC, спрессованные из смеси длинного древесного волокна с цементом, благодаря ударопрочности и звукоизоляции, идеальны для спортзалов.

● Серия SILENCE для концертных залов отвечает самым высоким требованиям по звукоизоляции.

● Плиты AUDIO SYSTEM из-за встроенного динамика выполняют функцию громкоговорителя, они предназначены для озвучивания помещений.

Также некоторые плиты могут регулировать уровень влажности в помещениях, температурный режим, впитывать запахи (в том числе сигаретный дым), отражать или усиливать звук.

Один из «фирменных» плюсов – элегантность внешнего решения подвесных потолков «АМФ». А благодаря богатству цветовой гаммы и различной фактуре поверхности плит, открывается простор для творчества дизайнера.

Сторонников подвесных становится все больше. Многие успели по достоинству оценить сочетание надежности, практичности, элегантности и удобства в эксплуатации, свойственное потолкам «АМФ». Многим еще предстоит это сделать.




Статья "Потолочный вопрос: «АМФ» - надежно, стильно, выгодно" написана:

копирайтер Faina [Рейтинг: 38]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интерьер"