Металлические бронированные двери - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интерьер"

Похожие тематические статьи:

- Какие выбрать двери? SEO-статья

- Металлические бронированные двери

- Металлические бронированные двери

- Металлические бронированные двери

- Двери. Межкомнатные двери

- Компания «Х-WOODS» – на страже вашего комфорта

- Как подобрать межкомнатные двери со вкусом и качеством

- Выбор и установка входной двери

- КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ

- А вы знаете какие именно двери подходят для вас?

- Пример рерайта с нескольких статей: Выбираем межкомнатные двери

- Двери из Массива Сосны Превратят Вашу Квартиру в Янтарную Комнату.

- Раздвижные и распашные автоматические двери

- Современные Межкомнатные Двери

- ВХОДНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ

- Секреты правильного выбора стальных дверей

- Как выбрать подходящую межкомнатную дверь для вашего дома?

- Как правильно подойти к выбору межкомнатных дверей

- Входные двери.

- ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ

Металлические бронированные двери – надежная и прочная защита вашего спокойствия

О конструкции:

Металлические бронированные двери имеют высокий уровень безопасности. Конструкция двери обладает противопожарными свойствами, обеспечивает звуко- и теплоизоляцию, выполняет свою основную функцию – защищает от взломов и прочих несанкционированных проникновений. Если безопасность вашей семьи и вашего имущества является для вас приоритетом, то установка бронированных дверей даст вам возможность почувствовать себя защищенным.

Сама конструкция состоит из дверного каркаса, на петлях которого крепится дверное полотно. Она обладает повышенной устойчивостью, специальной замковой системой и вспомогательными устройствами контроля.

Выбор каркаса:

Существуют различные виды дверных каркасов. Для квартир со сравнительно небольшими дверными проемами отлично подойдет каркас из уголка. Преимущества: пространство дверного проема не уменьшается, что позволит заносить крупногабаритные предметы и бытовое оборудование. Недостатки: тонкий каркас уменьшает тепло- и звукоизоляцию и менее устойчив к взлому.

Если габариты дверного проема дают возможность пожертвовать пространством, то в таких случаях применяется каркас из обычного профиля. Данная конструкция состоит из металлического профиля прямоугольной формы. Преимущества: повышенная прочность и надежность, высокая устойчивость к взлому. Двойной профиль имеет двойной слой уплотнителя, что гарантирует дополнительную звукоизоляцию и герметичность.

Существует также самый надежный и современный каркас – из гнутого профиля. Специальная гнутая конфигурация и дополнительные ребра жесткости дверной коробки обеспечивают максимальную прочность и надежность. Такой тип металлических дверей, при установке, нередко требует увеличения дверного проема. Это необходимо для того, чтобы свободное пространство, оставшееся после установки дверного короба, соответствовало вашим потребностям.

Дверное полотно:

Полотно бронированных металлических дверей это прочная конструкция, которая, как правило, состоит из двух стальных листов приваренных к ребрам жесткости. Внешний лист типовой металлической двери по толщине достигает 3 мм. Чем больше толщина пластины, тем тяжелее ее деформировать либо повредить. Внутренний лист создает дополнительную прочность конструкции, но влечет за собой увеличение веса двери. Соответственно, дверные петли должны обладать достаточной прочностью, чтобы обеспечивать долгосрочное и качественное использование металлических дверей. Лучше всего подойдут петли на подшипниках или шариках. Противосъемные штыри обеспечат дополнительную защиту.

Пространство между пластинами двери заполняется огнеустойчивым материалом. Как правило это минеральная вата(материал экологически чистый, гарантирует хорошую тепло- и звукоизоляцию).

Процесс открытия и закрытия должен быть бесшумным и не требовать у вас особых усилий, даже при достаточно большом весе двери – обратите на это внимание.

Замковые системы:

Как правило, бронированную дверь оснащают несколькими замками различных видов – сувальдным и цилиндровым. По прочности конструкции и уровню секретности – сувальдные замки лидируют. Однако, установка двух замков различных конструкций гарантирует двойную защиту. Экономия на замках не допустима, так как ставит под угрозу безопасность. Высокий уровень защиты вашего дома обеспечат только замки высокого качества, надежной секретности и прочности. Для дополнительной защиты замка от механических воздействий, можно применить специальные броневкладки.

Декор:

Металлические двери должны быть не только надежными и прочными, но и эстетически вписываться в интерьер. Существуют различные виды отделки – от ламинированного МДФ до кожвинила и порошковой покраски. К тому же производители предоставляют к вашему выбору палитру цветов, различные рисунки и богатый ассортимент отделочных материалов. Для внешней стороны двери лучше всего подойдет тот вариант отделки, который в случае необходимости можно было бы заменить без особых усилий.




Статья "Металлические бронированные двери" написана:

копирайтер Dmitriy_Medvedev [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интерьер"