Добавь в интерьер весну!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интерьер"


Весной как никогда хочется новизны и свежести. Кто-то экспериментирует с новыми прическами, кто-то полностью обновляет гардероб. Но гораздо лучше ощутить прилив новых сил и почувствовать, наконец, приход весны помогут сочные и яркие цвета в Вашем домашнем интерьере!

Чтобы добавить весеннего колорита в обстановку квартиры вовсе необязательно затевать большой ремонт или ехать в магазин за новой мебелью. Достаточно «капнуть» несколько красочных пятен в общее убранство комнаты. Вестниками, возвещающими о приближении солнечных деньков, могут служить яркие аксессуары, посуда, подушки, вазы, картины и многие-многие другие вещи, которые Вы сами захотите «раскрасить».

Для начала спрячьте подальше все зимние предметы интерьера: теплые шерстяные и меховые покрывала и пледы, мягкие ковры с длинным ворсом, плотные шторы. Им на смену придут легкие льняные и хлопковые ткани ярких расцветок и жесткие коврики-циновки. Вместо штор – светлый тюль или яркая органза.

Если хватит смелости, можно покрасить одну из стен в какой-нибудь сочный весенний цвет (например, цвет жимолости – тренд этой весны).

На кресла и диваны сшейте чехлы ярких расцветок (не забывайте про цветочные орнаменты, какая же весна без цветов и бабочек? )

Купите разноцветные тарелки и полотенца для кухни, бросьте на диван цветастые подушки, расставьте повсюду блюда со свежими фруктами и вазы с живыми цветами (самые весенние цветы: гиацинты, тюльпаны, хризантемы). Даже такие мелочи, как кольца для салфеток могут сыграть роль весенних улучшателей настроения.

Чтобы в полной мере почувствовать скорое приближение весны, высадите у себя на подоконнике травы: базилик, петрушку, лук, укроп, кресс-салат.

Украсьте стены картинами весенней тематики. Если таковых не имеется, поступаем проще – вставляем в рамки простые листы цветной бумаги или детские позитивные «каляки-маляки .

Кстати, самые модные оттенки этого сезона: лазурный, нежно-розовый, медово-желтый, теплый коричневый, коралловый, лавандовый, серебристый, оливковый, кричащий розовый (цвет жимолости). Смело используйте такие цветовые решения, сочетая эти тона между собой!

Тогда ваша квартира станет не только весенней, но и стильной!




Статья "Добавь в интерьер весну! " написана:

копирайтер Konata [Рейтинг: 83]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интерьер"