Лампочка от комаров - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интерьер"

Похожие тематические статьи:

- Активное детство. Защищаем малышей от комаров

- Лето с насекомыми и пауками. Кто должен быть особенно бдительным и не пренебрегать пузырящимися пузырями?

- Как найти и устранить причину поломки системного блока в домашних условиях.

- Заземление компьютерной розетки.

- Томас Эдисон

- Самый лучший отдых в мире

- Браслеты от укусов комаров

- Сигнализация в доме. Излишество или необходимость?

- Как лечит лампа или соленый воздух у Вас дома

- Мой автомобиль TOYOTA VISTA ARDEO

- Рождественская сказка

- Сделать воздух в квартире чистым поможет соляная лампа

- Лампа или процессор..?

- Нужна ли электронной книге подсветка?

- Один рецепт для жизни

- А что скажут люди???

- Штрих код

- «История света: от угольной лампочки до высоких световых технологий»

- Как правильно выбрать приборы освещения для натяжных потолков

- Как встретишь, так и проведешь...

Статья "Лампочка от комаров" написана копирайтером yyyurikkk.

Лампочки против комаров

Комар - это маленькое, однако очень беспокойное насекомое. Чешущиеся укусы и бессонные ночи - это лишь малая часть того, что можно ожидать от назойливых насекомых. Открою вам маленький секрет: эти маленькие твари очень опасны, ведь они могут переносить заболевания типа малярии или, что еще хуже, лихорадки Денге. Защищать себя и своих близких от гадких кровососов в самый пик сезона их активности крайне необходимо. Компания Compact Impact из Японии придумала спасательную пилюлю в борьбе с насекомыми. Японское изобретение, названное Repelight, способно не только защитить вас от комаров, но и при этом сэкономить деньги и позаботиться о сбережении окружающей среды. Repelight - это флуоресцентные лампочки-репелленты, способные не дать комару вас укусить.

Конструктивно изобретение напоминает обычную лампочку, на первый взгляд кажется, что различие лишь в цвете. Однако Repelight имеет слегка необычную форму, ее 26-ваттная мощность рассчитана на 8000 часов работы. Если перевести в годы, то это примерно 11 лет эксплуатации при условии, что использовать ее будут 4 часа в сутки в пик активности вредоносных насекомых, что составляет около полугода.

Repelight или "умная лампочка" способна скрыть человека от насекомых, она, как бы, нейтрализует издаваемый человеком запах. Репеллент воздействует как на комаров, так и на других летающих насекомых. Лампочка является энергосберегающей, комары, даже присев на нее, смогут в дальнейшем продолжить свое существование. Однако с таким изобретением делать у вас дома отныне им нечего. Еще одним существенным плюсом является отсутствие неблагоприятного запаха, такого, как, например при использовании противомоскитных спиралей.

Компания Compact Impact предлагает вам приобрести данное чудо всего за $11.95 с доставкой. К сожалению, в России данные лампочки применятся не могут из-за разности в напряжении, в Японии, напомним, оно составляет 110 В.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интерьер"

http://www.textsale.ru/Analytics/