Кресло мешок или мебель нового поколения

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интерьер"


Устали от обыденности интерьера? С креслом мешком ваша комната заиграет по-новому. Стильно, задорно, необычно, комфортно и креативно – все это кресло мешок, или как принято называть ,,Bean Bag,, ,что в переводе с английского и означает кресло мешок. В середине 60-х группа молодых итальянских дизайнеров изобрела это чудо, но оно не вжилось в консервативную эпоху и было раскритиковано. Для современного, идущего в ногу со временем и работающего бешенным темпом человека, эта дизайнерская штучка просто необходима.

Кресло мешок, как оазис среди пустыни, приковывает к себе взгляды, а за взглядом утонуть в нем, тянется и все тело. В сравнении с консервативной и конструктивной мебелью бинбег просто находка для безграничного комфорта и релакса.

Сегодня бескаркасная мебель используется везде. Это любимое место игр для детей и взрослым нечего беспокоиться из за острых углов, болтов и гаек. Всего этого в бинбеге нет. Малыши обожают резвиться и выделывать всевозможные трюки на нем. Спинка кресло мешка максимально поддерживает тело человека и воспроизводит его формы, что очень комфортно и приятно.

Кресло-мешок состоит из 2-х чехлов и наполнителя – пенополистирола ( вспененного пенопласта). Пенополистирол экологически безвреден, не боится низких температур, сырости и открытых солнечных лучей. Он обеспечивает термоизоляцию, и незачем беспокоиться о сквозняках, бескаркасное кресло ,,обнимает,, вас полностью и задуть поясницу просто невозможно. Отсюда вывод - это полезный подарок для пожилых людей.

Наполнитель не впитывает влагу, так что незачем будет беспокоиться о пролитом на кресло стакане воды. Гниения не будет, а поменяв чехол, ваш интерьер приобретет новый вид и заиграет по-другому. Летом удобны чехлы из кож зама, на них приятно и прохладно отдыхать, а зимой в спросе чехлы из мягких тканей с кусочками шерсти. А полет мыслей дизайнеров в пошивке чехлов просто невообразимо представить. Эта разнообразная цветовая гамма всегда придаст эксклюзивный и дорогой вид вашему интерьеру.

Сидеть в кресле мешке – одно удовольствие. Вы можете часами развалиться в нем перед телевизором, не испытывая усталость и нытье в суставах. Оно оказывает успокаивающее влияние на центральную нервную систему, обладает потрясающими релаксирующими свойствами и рекомендуется людям с проблемами в позвоночнике и опорно-двигательном аппарате. Расположиться в таком кресле - верх блаженства, невероятное удовольствие, которое достигается благодаря тому, что можно принять любое удобное положение.

Еще один незаменимый плюс в том, что кресло очень легкое, и даже ребенок играючи переместит его в любое удобное для него место. Его можно разместить и на даче – на песке или на камнях, вам везде будет с ним комфортно.

Креативная бескаркасная мебель – это решение для маленьких жил. площадей, где с помощью одного бинбега можно организовать и отдых-релакс, и просмотр телевизора, и игровую площадку для малышей.

Низкая цена бинбега делает его доступным для всех, так что инновационное решение приобрести бинбега не заставит сожалеть о себе, он прослужит вам долгие годы, а меняя чехлы, всегда будет смотреться по-новому.

Кресло мешок – это современный подход к организации пространства для отдыха.




Статья "Кресло мешок или мебель нового поколения" написана:

копирайтер Стеллаа [Рейтинг: 138]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интерьер"