Японские бусины Тенша - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Хобби"


Японские бусины Тенша появились в российских магазинах относительно недавно. Тем не менее, уже сейчас вряд ли найдется мастерица, хотя бы понаслышке не знающая об этих чудесных бусинах. В какой бы технике не работал мастер, этим ярким и необычным бусинам найдется место в любом украшении. Бусины Тенша, выполненные в технике декупажа, сочетают в себе как современный, так и традиционный японский дизайн. Строгий графический или цветочный орнамент подкупает своим особым стилем и индивидуальностью. Интернет магазин бусин Сорока предлагает широкий выбор бусин Тенша.

Слово "тенша" с японского языка переводится как "перевод, перенос". Название отражает способ создания этих бусин - бусинки изготовлены путем наложения изящной цветочной или геометрической аппликации (декупаж) на цветной акриловый шарик-основу. Аппликация затем закрепляется акриловым покрытием, которое защищает изображение от истирания. Прозрачный лак также предотвращает выцветание изделия.

Японские бусины Тенша легкие и прочные. Эти бусины были созданы как альтернатива трудоемкой ручной росписи фарфоровых бусин. Преимуществом этой техники является то, что акриловые шарики легче по весу, не бьются и не ломаются, и при этим качество изображения подкупает точностью деталей и богатством рисунка.

Для украшения бусин часто используются золотые или серебрянные фольгированные акценты. Поскольку каждая бусина сделана вручную, с высокими требованиями к качеству, они оправдывают свою цену. Любое изделие с ними очень хорошо продается.

Tensha бусины бывают разных форм, размеров и орнаментов. Наиболее широко используемые формы – это традиционные бусины-шарики. Наряду с ними также встречаются более фантазийные формы в виде многогранников, дисков-медальонов, капелек, цилиндриков, эллипсоидов (удлиненные шарики – овалы), и есть даже вытянутые бусины-дуги. Все бусины Тенша производятся ограниченным тиражом.

Бусины отличаются широким ассортиментом. Помимо размера и формы, вы можете выбрать орнамент и цвет основы. Комбинируя и сочетая различные дизайны, на свой вкус обыгрывая особенности бусин, вы получаете собственный уникальный и изысканный дизайн. Например, в ожерелье можно использовать одну крупную центральную бусину, которая будет, например, круглой. И для акцентов две или четыре более маленькие бусины – цилиндрические, круглые или в форме капельки. Также изысканно будут смотреться с бусинами-капельками и сережки или браслетик. Японские бусины Тенша будут смотреться благородно и стильно, даже если вы их просто нанижете на шелковый шнур как бусы. Бусины Тенша такие самобытные и самодостаточные, что могут быть центральным акцентом в любом вашем украшении. Ваше вдохновение подскажет вам множество креативных дизайнерских идей.




Статья "Японские бусины Тенша" написана:

копирайтер Багирова Алёна [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Хобби"