Как похудеть с помощью биржи контента: 3 простых способа

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Хобби"

Похожие тематические статьи:

- Как похудеть с помощью биржи контента: 3 простых способа

- Небольшой обзор супермаркета контента Textsale

- Биржа TextSale: наполнение сайтов уникальным контентом

- Типичные ошибки начинающего фрилансера

- здравствуйте дорогие заказчики!

- Как быстро похудеть. Способы, которые работают.

- Для чего существует СЕО?

- Биржа контента TextSale.ru

- Монетизация сайта. Биржа ссылок.

- Выбор биржи ссылок начинающими вебмастерами.

- Для кого вы худеете?

- 3 правила, которые помогут похудеть раз и навсегда

- Форматы работы копирайтера и рекламный копирайтинг

- 5 главных советов для тех, кто хочет похудеть

- Худеем без вреда для здоровья

- 3 простых и эффективных хитрости для обретения плоского живота.

- 5 МАГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ НЕОТРАЗИМОЙ.

- ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРОДВИНУТЬ САЙТ В ТОП ПОИСКОВОЙ ВЫДАЧИ – ЗАКАЗАТЬ СЕО СТАТЬИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ КОПИРАЙТЕРУ!

- Лазерная коррекция зрения: современные методики, возможности, риски

- Очарование и рутина TextSale.

Впервые встречаю столь интересный формат портфолио, когда нужно писать на специальную тему. Без ссылок. Поэтому ваяю первое, что пришло в голову: как похудеть. 3 необычных, но оказавшихся самыми эффективными, способа.

Тема для меня близкая, поскольку выстрадана годами. А сколько всего перепробовано... Просто диву даюсь, как мой организм все экзекуции перенес без потерь. В прямом смысле. Ничего не ушло, не растаяло, не исчезло. Кокетливые складочки как были на месте, где теоретически должна находится талия, так и остались.

Испытания и мытарства в попытках похудеть:

1. диеты — моно, трио, растительные и белковые, а также именные от Дюкана до Елены Малышевой;

2. БАДы — отечественные и зарубежные с «органических» сайтов, спортивное питание, и даже детские препараты, улучшающие метаболизм;

3. пищевая пленка — гениальное потливое изобретение лентяя;

4. тренажерный зал — весьма действенный, но быстро упускающий эффект способ;

5. знаменитое «Не жрать на ночь!»;

6. кофе — зеленый, имбирный, энергетический, магический;

7. безответная любовь.

Ни один из способов не дал ожидаемого эффекта. За годы испытаний я успела и замуж выйти, и ребенка произвести на свет. А дело все не двигалось. До одного решающего момента.

Все изменилось, когда в мою жизнь пришли ОНИ: биржи контента. Сетевой наркотик, который превратил меня в текстового буддиста. Все средства, опробованные ранее, отправились в черный список. Потому что лишний вес ушел за полгода.

Способ 1: срочные заказы

Писать статьи за 1-5 часов — вот это способ поднять адреналин и усилить обмен веществ в несколько раз! Как известно, оплачивается такой контент выше обычного. А дополнительное наличие на сайте тендерной системы многократно усиливает эффект.

Никогда не знаешь, выберут ли именно тебя, и за какое время до сдачи. Минимальный срок, с которым мне приходилось иметь дело — 45 минут. Заказчик предложил чуть продлить, но я отказалась. Переоценила свои способности. И такую статью написала, что сама была в шоке.

Спасибо, что приняли, а то шедевр тянул на звание «Лучший переспамленный текст года-2013». Но осознание этого пришло попозже.

Что происходит в организме, когда работаешь со срочными заказами:

1. мыслительные процессы в мозге значительно ускоряются, а значит, увеличивается расход глюкозы и энергии;

2. невольно включается подсознательный будильник с обратным отсчетом времени, легкая паника, а стресс, как известно, сжигает калории не хуже спортивного тренажера;

3. повышенное чувство ответственности заставляет отказаться от ужина, если в работу заказ берется на ночь;

4. приходится ложиться спать позже, а вставать раньше, так как занятый копирайтингом вечер отнимает время, обычно посвященное семье и ребенку.

Способ 2, нежелательный: заказчики «с приветом»

Впечатлительного человека легко довести до слез, а то и серьезного стресса. Когда регулярно капают на мозг негативом, калории сами уходят, тихо и незаметно.

Попадались и такие индивидуумы. Статьи забирали и публиковали, а мне гневно говорили: «Низкая уникальность!», «Плохая работа!», «Требования к заказу не выполнены!».

Что-то пытаться доказать, особенно новичку, сложно. Итоги — минусы в рейтинге, от оплаты отказ. Тексты я спустя время находила на самых разных сайтах. Причем в неизменном виде. А тех товарищей с биржи и след давно простыл. Арбитраж виртуально пожимает плечами. Вроде ведь состава преступления нет, срок давности большой. Печаль.

Как влияет работа с «приветливым» заказчиком на лишний вес? Очень просто. Аналогично исполнению супружеского долга. Мозговые отношения от интимных в плане расхода энергии не отличаются.

Способ 3: как можно больше работы в сутки

Тут уж как желания с возможностями совпадут. Иногда и ребенка вместе с мужем из дому отправлять подальше приходится. Или забираться с ноутбуком в дальний угол, куда не достают детские просьбы включить мультики и мужские испечь блины.

Тройная польза:

• можно заработать больше денег;

• калорийного блюда не поешь, так как придется доедать вчерашний борщ с подсохшими утренними тостами вместо желаемых мужем блинчиков со сметаной;

• все 4 пункта, описанные в способе 1.

Вывод

Как показала практика, можно быстро и эффективно похудеть с помощью бирж контента, даже если другие способы оказались бессильны. Главное все же соблюдать меру. А то и до истощения доработаться можно. И зрение заодно посадить.

Так что всем толстушкам рекомендую писать статьи и становится стройненькими. Никаких ягод годжи, зеленых кофе и жидких каштанов не нужно. 2 руки, 1 мозг и 1 ноутбук. Эффект — минус 20 кг за 6 месяцев. Проверено!




Статья "Как похудеть с помощью биржи контента: 3 простых способа" написана:

копирайтер Amidala30 [Рейтинг: 12]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Хобби"