Какой я чудесный работник, и какие радужные перспективы сотрудничества я вижу

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Хобби"


Я могу считать себя вполне неплохим автором. Что подразумевается под этим? Люди, с которыми мне приходилось работать, говорили, что тексты, вышедшие из-под моего «пера» достаточно легко читать. Кроме того, что легко, бывает еще и интересно. Отмечали, что у меня получается писать доступный для понимания материал даже по таким темам, которые такими уж понятыми вовсе и не являются. Также мои «опусы» не слишком пестрят всяческого рода ошибками, как грамматическими, пунктуационными, так и речевыми и стилистическими. Сложив всё это, можно сделать вывод, что автор из меня неплохой.

В копирайтинге я уже достаточно долго тружусь. За это время приобрёл опыт и многому научился. Для продвижения и продаж продуктов важны SEO оптимизированные тексты. С ними нет проблем.

Допустим, вы продаёте пластмассовые ложки. Или вилки. Не принципиально. Вам наверняка потребуется, кроме всего остального, сделать сайт, который будет рекламировать продукт. А для сайта непременно потребуется читабельный, интересный и грамотный контент. Я считаю важным моментом то, чтобы посетителя сайта не тошнило от переизбытка ключевиков. Нужно делать материалы, статьи, описание и прочее приятными для чтения. Поэтому свои SEO статьи я стараюсь писать таким образом, чтобы те же «пластмассовые ложки», да ещё выделенные жирным, как это любят делать оптимизаторы, не мозолили глаза.

Умение гармонично вписывать ключевые слова в текст – одна из моих сильных сторон. А текст, который написан грамотно, интересно, при этом содержит нужную для потребителя информацию и незаметные ключевые слова – двойная выгода для вас, как заказчика. Для меня тоже, ведь за хорошие тексты неплохо платят.

Уверен, что долгосрочное сотрудничество может обернуться многими положительными моментами для обеих сторон. Я смогу написать для вас много красивых и грамотных текстов практически про что угодно (даже про те же пластмассовые ложки). А вы сможете распорядиться этими материалами наилучшим для вас образом.




Статья "Какой я чудесный работник, и какие радужные перспективы сотрудничества я вижу" написана:

копирайтер lyvj [Рейтинг: 797]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Хобби"