Почему я пишу?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Хобби"


Ответ прост: потому что – я ЛЮБЛЮ и УМЕЮ это делать.

Заказчики и ценители продающих текстов удивятся... Как же можно, не сохранив интригу, дать ответ в первом же предложении? Это не продающий текст. Это просто статья в открытом доступе, в которой я могу рассказать больше, чем в профайле. Для интересующихся. Кому я не интересна, как автор и личность (кто же не попробует перейти на себя любимого) – могут дальше не читать.

Сегодня я впервые в жизни попала в ТОП первой страницы авторов биржи. И сразу не на 50, а на 44 место. Конечно, сейчас лето и затишье. Да и продажи мои были куда активнее зимой, но попасть в рейтинг льстит. Возможно даже больше тех гонораров, которые тут никогда не светились и даже больше приятных благодарственных писем. Тщеславием я чуток страдаю, любое публичное признание меня тешит больше, чем "спс и тра-та-та" в личке (хотя и последнее я ценю).

На бирже я появляюсь не часто. В основном – обновить архив магазина и залить несколько новых осколков краснописательства, оставшихся от настроения или оптовиков.

За свою довольно долгую жизнь я успела накопить знания и навыки в сферах:

- товары и продажи (менеджер по продажам – одна из самых первых и продолжительных профессий в реале и он-лайне)

- торговое оборудование и мебель (занимается любимый, а я его правая рука во всем, начиная от разработки и рисования макета до сборки и установки, разве что погрузкой-выгрузкой не занимаюсь... да-да, я знаю значение слов кембрик, пития, зинькеровка)

- секс-шоп (мои любимые клиенты в офф- и он-лайне, настолько разноплановых, интересных и веселых людей я не встречала ни в одной тематике)

- геймерство (в прошлом много времени отдавала этому занятию, тестировала некоторые игры в фокус группах, сегодня пишу лишь о продуктах, которые реально зацепили)

- игровые автоматы (то же, что и пунктом выше)

- строительство (выросла в частном доме, где ремонты и стройки были основным семейным времяпровождением в теплое время года, но тему эту не очень люблю)

- правильное питание, диеты (я человек, который с веса 54,8 кг при росте 173 см превратился в ленивого тюленя 90 кг, а потом удачно вернулся к 65 кг)

А вообще, зацепить меня могут различные проекты. Главное – интригующая и желательно необычная тема. Например, сейчас я заканчиваю писать контент для сайта пластического хирурга. Это было здорово! Свои знания обогатила, людям по-новому открыла глаза на кучу полезных вещей.

Писательство мое настоящее хобби и призвание в одном лице. Вы можете не поверить, но свою первую сказку я сочинила в возрасте 3-х лет. Естественно, писать я тогда не умела, но надиктовала творение отцу. Эта рукопись у меня есть и сейчас (надо бы заскринить). Конечно, не философский трактат о сущности бытия. Но там есть интересное начало, приключения и логический финал. Я всегда баловалась пером, ручкой и клавиатурой. Но в детстве мне говорили, что это глупости; в юности – все так делают; во взрослой жизни – на хлеб не заработаешь...

Сегодня я очень счастлива, что люблю и умею писать. Ведь доказала другим и себе, что это стоит многого!




Статья "Почему я пишу?" написана:

копирайтер FireSong [Рейтинг: 727]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Хобби"