Такой манящий и мистический конный мир - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Хобби"


В детстве родители куда только не отправляли меня - были и кружки шитья, и танцев, и лепки из глины, но нигде я не задерживалась, все наскучивало спустя месяц-другой. Покрывались пылью собственноручно сделанные цветы, блекли стразы на танцевальных туфельках...

И вот, однажды, во время прогулки с папой по парку мы увидели его - существо, которое предопределило страсть всей моей дальнейшей жизни и самые приятные моменты, которые я помню.

Это был пони, косматенький, гнедой, он был похож на большую собаку и беспрестанно жевал удила. Из-под густой черной челки на нас смотрел с интересом большой выразительный глаз.

Истратив все папины деньги, что были с собой на катание я не могла отлипнуть от поняхи и заговорилась с девочкой, которая в итоге устроила меня помогать на конюшню.

Какие это были волшебные моменты, когда мне доверяли самой вести пони или лошадку на седловку, чистить или давать воду из ведра, ароматную кашу из овса с отрубями.

Много лет прошло с тех пор, у меня было 6 своих лошадей, были конные прогулки по лесу и соревнования, бессонные ночи рядом с приболевшим другом, увлекательные тренировки с мастером спорта международного класса и все это слилось в одну увлекательную, неповторимую сказку, которая не покидает ни одного конника и по сей день.

Это словно вторая яркая жизнь, которая заполняет твою прежнюю серую, делает ярче, придает смысл.

Лошади учат нас мужеству, когда нужно не испугаться и проявить характер и настоять на своем, а еще мужеству не расплакаться и держать себя в руках, когда ты теряешь своего товарища, ведь здоровье лошади очень хрупкое, вопреки распространенным предрассудкам.

Лошади дают нам здоровье, ведь 15 минут верхом дают мягкую нагрузку, которую можно приравнять к 5 минутам самостоятельных тренировок. но без разрушительного влияния на суставы и перегрузок.

Лошади учат нас ответственности, ведь у всадника в руках не только его жизнь и нужно быть очень внимательным и заботливым, чтобы не причинить вреда, не принести боль своем другу.

Общение с лошадью благоприятно сказывается на психике, зачастую перегруженной и перегретой у жителей современных мегаполисов. Как быстро уходит стресс, когда любуешься грацией или гладишь по шелковой шее такое прекрасное животное.

Я часами могу рассказывать о том, как много прекрасного в увлечении конным спортом, но все это - лишь пыль на фоне реальных ощущений от общения, нахождения взаимопонимания с такой большой, красивой и мудрой лошадью, поэтому не теряйте времени - записывайтесь на тренировку в ближайший к вам конный клуб.




Статья "Такой манящий и мистический конный мир" написана:

копирайтер Lacuenta [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Хобби"