Зеленый луч и подвиги Геракла

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Хобби"

Похожие тематические статьи:

- Зеленый луч и подвиги Геракла

- Подробнее об авторе Свете Луч

- Цветовая гамма вашего дома.

- Выбор правильного слова

- Польза и вред зеленого чая

- Зеленый туризм в Бахчисарайском районе Крыма

- Устройство государства по Ликургу

- Евпатория. Культурно-исторический облик.

- Ревность

- Обзор планетарных боев в игре «Космические рейнджеры 2»

- Медитация – с чего начать?

- Энергия будущего. Альтернативные источники.

- КАК СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЙ СВЕТОВОЙ МЕЧ?

- Лазерная блефаропластика - красота век без хирургического скальпеля

- Лечение варикоза в домашних условиях.

- Как выбрать цвет керамической плитки для ванной комнаты

- Настроение сада способно передаваться людям

- Давайте попьём чайку!

- Розовый цвет в одежде

- Цвет удачи 2018 года. В чем встречать Год Собаки и какие цвета носить в одежде и использовать в интерьере, чтобы притягивать счастье, деньги и успех все 365 дней

У многих людей есть свое хобби – любимое занятие для души. Одни покоряют горные вершины и перевалы, другие покупают аквариум и заводят рыбок, третьи не пропускают ни одного футбольного матча. Есть любители бега трусцой и водных процедур, к которым отношу себя.

Итак, утро. Просыпаюсь без будильника. Домашние все спят. Умылся, почистил зубы. Полстакана воды, чайная ложка меда. Размешал. Неспешно выпил мелкими глотками. Надел спортивную форму. Побежал. Пару километров, где пешком, где трусцой. По пути следования часто встречаются стаи бездомных собак. Летом их прикармливают хозяева различных баров, кафе, шашлычных. Осенью эти заведения закрываются, и животные остаются сами по себе.

А вот и море. Кроме рыбаков и любителей бега на берегу никого нет. Быстро светает. Вот-вот должно выглянуть солнце. Если повезет можно увидеть его зеленый луч, а также полюбоваться солнечной дорожкой на поверхности моря. Вдоль берега бегу еще километр. На своем постоянном месте делаю легкую разминку. Теперь можно и окунуться. Температура воды пока еще не летняя, поэтому несколько раз окунувшись с головой, выхожу на берег.

Возвращаясь, домой, прохожу через кусты цветущей сирени. Ее густой, душистый запах заполняет воздух вокруг. Улитки дружно покинули свои убежища и их полоски-дорожки кругом на моем пути. Что-то мелькнуло среди веток деревьев. Пригляделся – рыжая белочка. В развилке ствола дерева лежат кусочки хлеба, и она пришла полакомиться ими. Сделал резкое движение, она застыла, прекратив кушать, а затем спряталась за ствол.

Вот на такой положительной эмоциональной волне, появляются скромные планы, по приходу домой, зайти в Интернет, посмотреть новостные и спортивные сайты, а возможно и пройти одну из боевых компаний в старой доброй «Эпохе империй». Однако жена, уловив какое-то расслабленное, не готовое к активной трудовой деятельности, состояние моего организма, принимает упреждающие меры. Оказывается, что в доме нет ни одной картошины, ни крошки хлеба и еще ряда других продуктов, без которых приготовление пищи не возможно. Намек ясен – вперед на базар.

Почему-то на ум приходит сказание о 12 подвигах Геракла. Данный гражданин, убил Лернейскую гидру, Немейского льва и т.д., но системной работой по обеспечению семьи хозпродуктами и ремонтом домашнего инвентаря никогда не занимался. И разве можно сравнивать усилия, прилагаемые при помывке посуды, с очисткой Авгиевых конюшен? Думаю, что бессмертному Гераклу, живущему на Олимпе, еще есть возможность увеличить количество своих подвигов.




Статья "Зеленый луч и подвиги Геракла " написана:

копирайтер matvey355 [Рейтинг: 44]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Хобби"