Накануне

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Форекс, биржи, валюты"


После импульсов ослабления рубля на фоне внутри и внешнеполитической напряженности (сирийские события), мы видим стабилизацию курса на уровне близком к 32 рублям за доллар США. Что же будет происходить дальше? Это интересно всем людям в России - и "просто населению", кто имеет рублёвые доходы, и валютным спекулянтам, кто пытается заработать на разнице курсов. Что же будет "на самом деле"? Будущего не может знать никто, но по, понятным причинам, пытаются его понять.

Сам я, являясь валютным спекулянтом, выработал для себя некоторые индикаторы для торговли парой доллар - рубль. Краткосрочной картины они не дают, но так называемый, тренд - определить позволяют. Не буду касаться "технического анализа" - это может посмотреть каждый на графике, и комментарии прочитать, или послушать. От того, что этот график всем доступен, он может быть средством анализа прошлого, но никак не будущего. А что же может быть основанием для прогнозов. Если речь идёт о такой валюте как рубль, то основным показателем является соотношение товарной и денежной массы. А как понять реальное соотношение, если не обращаться к средствам "массовой дезинформации". Очень просто - пойти в магазин и посмотреть движение основных потребительских цен: на продукты питания, на бензин, когда автомобиль заправляете, или на жкх, когда получаете квитанцию. И что же мы видим сейчас ( в последние недели )

Обратил внимание на цены на говядину - за последний месяц они прыгнули на 30%, а рубль только укрепился за это время. Как же так, или с мясом не так, или "деньги неправильные".

Мясо замечательное - сам пробовал, а рубль накануне очередного "прыжка вниз".




Статья "Накануне" написана:

копирайтер прибабахи [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Форекс, биржи, валюты"