С чего начать торговлю акциями?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Форекс, биржи, валюты"

Похожие тематические статьи:

- С чего начать торговлю акциями?

- Как начать самостоятельную торговлю на рынке акций

- Как избежать ошибок начинающим трейдерам на рынке Форекс

- Как выбрать акции для внутридневного трейдинга

- Регистрация выпусков акций при создании акционерного общества – требование закона. Или: зачем регистрировать акции?

- Как сэкономить на питании?Самые действенные способы !

- Акции и облигации на фондовом рынке

- Инвестиции на Форексе

- Подари мне лунный камень...

- Как стать успешным трейдером

- Правильная мера

- Как стать ПАММ-инвестором?

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Вся правда о рынке форекс. Эксклюзивная информация. Это должен знать каждый!

- Для какой цели мы живём? Или как сделать свою жизнь по – настоящему осмысленной! (Для тех, у кого есть мечта).

- Записки валютного спекулянта

- С чего начать обучение иностранному языку

- Как немедленно прекратить утечку денег из вашего семейного бюджета? Начните экономить прямо сейчас!

- Школа доброты

- Летние кеды

Сейчас большинство людей хотят разбогатеть быстро. Этого можно достичь, если вы умеете торговать на фондовых биржах. Здесь люди делятся на две категории: те, кто сделал деньги и те, кто потерял все. Такой вид заработка не для новичков. С помощью расчетов нужно точно знать поднимется акция в цене или нет. В этой статье вы узнаете с чего начать карьеру успешного трейдера.

99% всех трейдеров теряют все. Большая часть из этих людей новички. Перед тем как войти в реальный рынок нужно потренироваться торговать на демо счете. Без обучения и базовых знаний невозможно преуспеть в этом деле. Благодаря эмоциям люди теряют деньги на таких биржах как форекс или NYSE. Страх потерять деньги управляет трейдерами. Вместо того, чтобы подождать пока акции поднимутся в цене люди берут и продают их как только почувствуют что-то неладное.

Акулы рынка. Они делятся на две категории: трейдеры профессионалы и инвестиционные фонды. Первые продают и покупают акции на сотни тысяч долларов. Фонды собирают деньги с инвесторов. Они обещают выплачивать процент от вложений ежемесячно с торговли акциями. В случае если инвестиционный фонд потерял деньги , то это означает, что люди не получат ничего. Думаю лучше стать профессиональным инвестором, чем доверять деньги таким организациям.

Разумно ли инвестировать в трейдеров? Чтобы инвестировать в 1% самых успешных трейдеров, нужно самому стать одним из них. К этому не так легко прийти. Но зато когда добьетесь результатов, вас ждет безграничный поток денег. Можете принимать инвестиции с других людей и получать свою долю. Свои деньги использовать не придется.

Где можно обучиться трейдингу? Есть прекрасный сайт info-dvd.ru . Он выпускает только качественные обучающие курсы. Они реально могут принести результаты, если выполнять все по шагам. Но я забегу наперед. Для того чтобы начать торговать на бирже нужно подсоединить два монитора. Это нужно для того чтобы вам было удобнее рассматривать котировки акций и т.д. Цены на обучающие курсы до 9000 рублей. Думаю , что эта сумма не сравнится с вашим доходом от спекуляций в будущем.

На каких биржах выгоднее всего торговать? Самые лучшие площадки это NYSE и NASDAQ. Не советую браться за форекс потому, что там рынок слишком нестабилен. На выше перечисленных площадках легче всего рассчитать, куда пойдут акции. Правда капитал понадобится немалый. Но для начала лучше всего потренироваться на демо счете. Удачи вам в начинаниях.




Статья "С чего начать торговлю акциями?" написана:

копирайтер VictorKopulets [Рейтинг: 16]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Форекс, биржи, валюты"