Реально ли жить на деньги, заработанные на Форекс? Мечтателям посвящается.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Форекс, биржи, валюты"

Похожие тематические статьи:

- Вся правда о рынке форекс. Эксклюзивная информация. Это должен знать каждый!

- Форекс - работа, а не игра

- Реально ли жить на деньги, заработанные на Форекс? Мечтателям посвящается.

- Возможности рынка Форекс

- Достаточно ли 10000 долларов для торговли на форекс?

- Обзорная статья - "Как зарабатывать на Форексе начинающим?"

- Как быстро заработать на Форексе?

- Что такое валютный рынок Форекс и как на нем зарабатывать?

- Форекс. Безграничное богатство, доступное каждому.

- В чем заключается стратегия Форекс

- Инвестиция без риска.

- Особенности торговых систем форекс

- Инвестиции на Форексе

- Глобальный ТОТАЛИЗАТОР Форекс. ОЧЕНЬ полезные советы.

- Форекс - не только заработок, но и интеллектуальное развитие!

- Trader Форек

- Форекс. Эволиция рынка

- Легок ли заработок на финансовом рынке Форекс?

- Как сделать свой начальный депозит не вкладывая собственых денег.

- Форекс - как много в этом звуке

Задать этот вопрос можно несколько иначе: существует ли работа с приличной зарплатой? Разумеется, но прежде чем выйти на желаемый уровень зарплаты, требуется определенное время поработать в компании для того, чтобы войти в курс дела. На Форекс ситуация аналогична.

Если вы рассчитываете получать доход от работы на Форекс максимум через месяц, то это значит одно: вы большой мечтатель. Чем скорее откажитесь от этой мысли, тем меньше денег потеряете. Чтобы приблизиться к желанной прибыли, необходимо преодолеть несколько этапов.

1. Следует овладеть азами знаменитого технического анализа.

2. Очень важно чувствовать опасность и знать неблагоприятные моменты для входа в рынок.

3. Следует уметь отыскивать точки входа в сделку с наименьшим уровнем риска.

Для обучения этим целям вполне сгодится демо – счет с виртуальными деньгами. Ведите его хотя бы пару месяцев. За этот срок реально сформировать личную стратегию, обнаружить слабые её стороны и к виртуальному счету относится с уважением, аналогичным небольшому реальному.

4. Также, в своём характере, необходимо произвести перемены: стать более спокойным, эмоционально сдержанным, расчетливым и избавиться от жадности. Еще нужно улучшать торговую стратегию.

Для этого этапа подойдет немного реальных денег. Депозит в 30 – 50% от уровня вашей зарплаты – самое то. Этих денег будет достаточно, чтобы вы стали относится к депозиту серьёзно. Еще, подобная сумма позволит ощутить себя достаточно комфортно, чтобы избежать паники при самом незначительном движении цены против вас. Но не вздумайте вложить одолженные деньги, рассчитывая в скором времени удвоить депозит и вернуть долг.

5. Необходимо набраться опыта в торговле.

Опыт поможет успешно отыскать лучшие точки входа и выхода, а еще исправить ошибки, вовремя выйдя из сделки с наименьшими потерями либо небольшой прибылью. А еще, порой, возникают ситуации, когда вы замечаете знакомую модель (так называемый паттерн) рынка и принимаете правильное решение, даже не используя технический анализ.

6. Необходим немаленький депозит.

На первых стадиях работы на финансовом рынке Форекс, небольшой депозит удвоить вполне реально. Например, предполагаемое движение цены в 100 пунктов будет равно прибыли в 20% от вашего стартового депозита, а значит, вам потребуется достигнуть 500 пунктов прибыли, чтобы депозит вырос в 2 раза.

Такая ситуация очень популярна, ведь стоимость 1 лота, приблизительно, равна суме, соответствующей 20% маленького депозита. Конечно же, такой расклад сопряжен со сверх – риском (но зато и сверх – прибылью), хотя допустимо, если ваш вклад не превышает сумму одной зарплаты. Но если говорить о более значимой сумме, то сделка, превышающая 10% от депозита, крайне опасна, а в долгосрочной перспективе может привести к настоящей катастрофе.

Получается, доход от игры на Форекс, при умелом подборе прибыли и рисков, будет равен 10 – 15% за один месяц от всей суммы депозита.

Но добравшись до 6 этапа торговли на Форекс, испытывать проблемы с депозитом вы не будете. Мир полон людей, желающих приумножить вой капитал, а потому, овладев профессией трейдера, вы всегда будете «у руля». Пока существуют «плавающие курсы валют, трейдер высокого уровня навсегда останется наиболее востребованным специалистом.




Статья "Реально ли жить на деньги, заработанные на Форекс? Мечтателям посвящается." написана:

копирайтер Восточный ветер [Рейтинг: 689]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Форекс, биржи, валюты"