Перевод с английского. Космический корабль Orion вернулся в Кеннеди

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Астрономия"

Похожие тематические статьи:

- Перевод с английского. Космический корабль Orion вернулся в Кеннеди

- Англо-ирландские отношения.

- "Место, где умирает свет". Глава 1

- Мэрилин Монро - королева любви

- Как выучить времена английского языка?

- Перевод Ваших бизнес документов на 50 языков мира увеличит продажи в среднем на 30%

- Фразовые глаголы в английском языке

- Паспорт, плиз … или Хватит общаться на языке жестов!

- ПОПУТЧИЦА (Письмо в газету)

- Планета Земля как космический оазис. Время защитить себя самим!

- О структуре бытия

- Секрет успеха

- ВМС Украины или забытое завтра

- WebMoney или «Деньги Паутины».

- Трудности перевода или «без вины виноватые»

- «КРЫМСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» - ДВОРЕЦ ВОРОНЦОВА В АЛУПКЕ

- Как я пишу статьи и что такое свободный перевод в моем понимании.

- Работа как творчество, творчество как работа

- Заблуждение доверчивых читателей или «Как НЕ выучить английский язык за одну неделю».

- Жемчужина у моря.

После своего путешествия протяженностью более чем 3600 миль над поверхностью Земли и 600 миль по морю, Orion, космический аппарат NASA, закончил последний этап своего пути на суше, прибыв в четверг в Космический центр Кеннеди в штате Флорида.

Возвращение космического корабля, проделавшего через всю страну путь длиной 2700 миль из Военно-морской базы Сан-Диего в Космический центр Кеннеди, положило начало для углубленного анализа данных, полученных во время полета Orion в космос. Данные были собраны в режиме реального времени в ходе летного испытания, а также сухопутного передвижения, когда он прибыл на землю в Сан-Диего, прежде чем он был подготовлен для транспортировки во Флориду.

Первоначальный осмотр отсека с кабиной экипажа не выявил ничего неожиданного. Как и предполагалось, по бокам Orion обнаружены следы ударов от микрометеоритного орбитального мусора.

Инженеры смогут снять заднюю часть корабля и осмотреть его кабели, систему гидроуправления, систему двигателей и блок бортовой аппаратуры. Образцы теплового экрана уже извлечены и отправлены в лабораторию для изучения их толщины, прочности и обугливания.

Информация будет использована, чтобы улучшить конструкцию Orion к моменту его следующего полета "Exploration Mission-1", когда корабль должен будет облететь Луну на расстоянии 70 000 км от ее поверхности.

18 декабря инженеры сбросили тестовую версию капсулы Orion с самолета C-17 с высоты 25000 футов на военной базе США Yuma Proving Grounds в Аризоне. Последним в серии тестов, предназначенных для проверки парашютной системы Orion, была симуляция сбоя одного из трех основных парашютов Orion для первичной демонстрации нескольких изменений, внесенных в парашютную систему для повышения эффективности.

Европейское космическое агентство конструирует опытные образцы служебного модуля Orion, которые будут поставляться для "Exploration Mission-1", и систему аварийного прекращения запуска для полетов, которые начнутся в апреле.

Модуль экипажа будут переоборудован для использования в 2018 г. в программе "Ascent Abort-2" по испытанию системы аварийного прекращения запуска Orion.




Статья "Перевод с английского. Космический корабль Orion вернулся в Кеннеди" написана:

копирайтер terra [Рейтинг: 56]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Астрономия"