Я знаю, какие статьи хочу видеть на своем сайте, такие и пишу (но учитываю ваши пожелания). - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"


Зачем я пишу статьи на продажу, имея собственные сайты, которые постоянно нужно наполнять?

Все просто - сайты мои тематические, а иногда хочется высказаться совсем по другому поводу.

Смею вас заверить, что покупка моих статей - это приобретение того самого материала, который постоянно будет работать на увеличение посетителей вашего сайта. А также на формирование доверительного отношения пользователей к ресурсу, как к размещающему грамотный, логичный, полный смысла материал.

Свои сайты я стремлюсь сделать не просто посещаемыми, но именно одними из тех, где бы подписчики и пользователи интернета в первую очередь станут искать нужную им информацию.

Я знаю, как нужно писать читабельные тексты, владею слогом и умением мягко оптимизировать статью под необходимые поисковые запросы.

Если вам нужны дешевые тексты - обращайтесь к другим копирайтерам. Мне доводилось приобрести несколько статей на бирже, стоимостью одного доллара с небольшим за тысячу знаков... Отныне работы авторов, оценивающих себя в эту сумму, меня не интересуют - они и этого не стоят!

Здесь на бирже продаются мои рерайты, написанные два года назад. Так вот, они и то написаны лучше, чем мои дешевые приобретения.

Рейтинг в системе у меня небольшой, продаж немного. Поскольку, одновременно с размещением 2 года назад пару десятков своих первых рерайтов на продажу, я нашла постоянного заказчика, которому писала эти два года. Параллельно же начала заниматься собственными проектами.

И добилась за это время успехов, а самое главное, что актуально для бирж контента - научилась писать уникальные, интересные статьи для людей и оптимизированные для поисковиков. Постоянно растущая посещаемость моих сайтов без всяких регистраций и раскруток тому подтверждение.

Таким образом, некоторый пассивный доход у меня уже есть, и я вполне могу себе позволить развиваться как копирайтер дальше, писать авторские статьи на продажу и на заказ.

Цены на копирайт сначала ставлю не большие - не более двух с небольшим у.е. за тысячу знаков.

Если приуроченная к какому-то событию статья не будет продаваться - обвального снижения цены не будет. У меня достаточно собственных ресурсов, и место найдется уже для статьи на любую тематику - вместо демпинга пусть мои тексты лучше работают на меня.

Но все же и в ваших, и в моих интересах, чтобы статьи Амазы Ли продавались. Вам ведь нужны качественные работающие на продвижение сайта тексты? А мне полезно интересное сотрудничество.

В моих текстах вы не найдете кричащих избитых клише и "заготовок", рекомендуемых некоторыми гуру копирайтерами. Они давно набили всем оскомину и не работают, но многие почему то упорно не хотят этого замечать... Продолжая делать ставку на дешевые уловки с кричащими заголовками «Только здесь!», «Последние полчаса!» и т.п.

Те же самые гуру копирайтеры советуют определиться на одной нише, одной тематике. Невозможно, дескать, писать хорошо на разные темы.

Да возможно, и даже нужно! Заявляю это, как обладатель десятка сайта на разные тематики.

А вот когда я два года писала для очень посещаемого в интернете женского журнала, то последние месяцы делала это уже с трудом. Однообразие вообще ведет к деградации. Это еще одна причина, по которой я не хочу оставаться лишь собственным копирайтером, хм... ну и выразилась…

Всегда стремящаяся вперед, Амазонская Лилия - Амаза Ли.




Статья "Я знаю, какие статьи хочу видеть на своем сайте, такие и пишу (но учитываю ваши пожелания)." написана:

копирайтер Амаза Ли [Рейтинг: 75]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"