Пропорциональна ли скорость шуму?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"


В технике я не силён. И на тему эту писать отважился бы вряд ли, если бы не моё настоящее стремление научиться писать статьи. По крайней мере, было бы безответственно с моей стороны для наполнения портфолио выбрать тему советов копирайтерам или что-то подрбное.

Но если в технике не силён, то, пожалуй, так же безответственно писать и на эту тему? А я и не собираюсь писать о технике. Вопрос в заголовке скорей философский и мораль постараемся увязать в конце статьи.

Скорость наряду с мощностью – характеристики качественные. Мы слышим рёв двигателей на заездах в «Формула-1», рёв (шум) этот соразмерен скорости. Знаменитый крик Марии Шараповой тоже в помощь результату. Реакции трибун тоже на результат. Во всех этих случаях результат пропорционален шуму.

С другой стороны, я вспоминаю уже далёкое прошлое. В школьные годы родители купили велосипед с мотором. При абсолютно малой мощности он создавал такой шум, что слышно было на другом краю деревни. Правда, скорость это чудо техники развивало в 20-30 кмчас. Уже работая, я купил мотоцикл «Минск». Этот был помощней, но при скорости в 50-55 км выдавал шум такой, что дальше прибавлять газ было страшно, да и бессмысленно.

Тонкостей полезного соотношения объёма двигателя, количества потребляемого бензина к единице объёма двигателя, КПД вышеперечисленного к единице скорости и прочие тонкости двигателей внутреннего сгорания я не знаю, и обсуждать мы их не будем.

Для нас важней (уж коль место нашего общения самая популярная биржа контента) приведённые выше примеры и рассматривать применительно к труду копирайтера, как главного действующего лица этой уважаемой площадки.

Причём тут скорость и шум?

Как я уже сказал, скорость – качественная характеристика. Причём объективная. Её можно измерить. С ней можно сравнить качественные показатели статей. Качество их тоже вещь объективная и оценку этому качеству даёт непосредственно читатель, через заказчика.

Шум же, поднимаемый пишущим о своих способностях, хотя тоже объективен, но источник его лицо заинтересованное. Достигнувшему профессионального мастерства шум такой не нужен. Для начинающего же важно соблюсти пропорциональность шума своим способностям, постепенно увеличивая качество и уменьшая шум. Тогда будет как в первом примере. Если же объём двигателя (способности) не велик, то может получиться как во втором. Начинающему любое дело это нужно чётко понимать.

Статья данная написана для портфолио. Цель её – сказать тем, кто зайдёт в мой аккаунт, что я всегда оцениваю пропорциональность качества к шуму, как относительно себя, так и в отношении других. Статья имеет такую шутливую тему потому, что она не рабочая, а ознакомительная. С чем? Ни с чем, а с кем. Со мной.

И ещё хочется сказать, что можно переливать воду «из пустого в порожнее», как это отчасти сделано сейчас, а можно говорить «по существу», на конкретную тему. И я это тоже могу. Чтобы это проверить, приглашаю к сотрудничеству. И давайте без шума делать дело!




Статья "Пропорциональна ли скорость шуму?" написана:

копирайтер GogaPulov [Рейтинг: 29]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"