Почему мои заказчики остаются довольны.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"


Здравствуйте! Меня зовут Алиса и я - копирайтер, приятно познакомиться. Как давно я этим занимаюсь и почему, покупая и заказывая у меня статьи, вы точно останетесь довольны, я сейчас расскажу.

Всю свою жизнь, сколько я себя помню, я интересовалась психологией: межличностными отношениями, саморазвитием, типами личностей, управлением временем, ранним развитием детей. И мое увлечение вскоре переросло в искреннюю любовь к психологии. Чуть позже я успешно закончила ВУЗ по этой специальности. Работала тренером, в том числе и в коммерческих организациях, не связанных с психологией, обучала персонал. Параллельно занималась ранним развитием, изучая и углубляясь в различные методики, работала в частных детских садах и растила своего сына. Именно благодаря ребенку, я так полюбила направление детской и семейной психологии, стала себя реализовывать как педагог-психолог раннего развития. Мне также очень близки нетривиальные методы психологии, такие как арт-терапия в различных ее вариациях, проективные методики, анализ сновидений и другие.

Психология заняла важное место в моей жизни, сопровождая меня везде, где бы я ни стремилась получить новые знания и опыт. А таких увлечений было множество. С детства я осознала всю важность саморазвития и хотела познать неизведанное. Наряду с психологией, меня неотступно сопровождали любовь к литературе и искусству. Чтение - один из предпочитаемых мною видов досуга. Искусство: живопись, графика, иллюстрации и компьютерная графика - хобби. Мой неудержимый интерес к всему новому, к тому, чего я еще не умею, дал мне неоценимый опыт работы в совершенно отличных друг от друга сферах. Я работала психологом, тренером, менеджером по обучению, в ресторанах на всех должностях, включая начальника смены поваров, помощником юриста, координатором, педагогом по раннему развитию, менеджером по продажам, кредитным специалистом, иллюстратором, копирайтером, татуировщиком, агентом по продаже и аренде недвижимости и даже тайным покупателем. Одни из этих занятий дали мне то, чего я хотела-возможность окунуться в новую профессию и получить ответы на вопросы, которые я себе задавала. Другие остались в моей жизни по сей день в качестве дополнительного дохода или хобби. И это не поиск себя, себя я давно нашла в психологии, искусстве и литературе. Это просто мой способ развлечься, одновременно занимаясь саморазвитием и получая новый опыт.

Любовь к литературе, рожденная, как мне кажется, вместе со мной, тоже оставила на моей личности неизгладимый отпечаток. Помимо постоянного чтения, порой по несколько книг одновременно, я еще и рано начала пробовать свои силы в качестве автора. В детстве писала стихи, в школе обожала сочинения и писала рассказы, в студенчестве писала с профессором психологии монографию в качестве помощника, позже начала заниматься копирайтингом, а сейчас пишу на заказ психологические статьи.

Так почему же заказчики часто обращаются ко мне? Я люблю писать, люблю сочинять, рассказывать и фантазировать. Мои статьи всегда читабельные и напоминают разговор с читателем по душам. Они запоминаются, и читатель возвращается снова. Мои тексты грамотны, хорошо построены, разносторонни - я пишу не только о психологии, а затрагиваю любые интересные мне темы, а главное - они живые и настоящие, полностью оригинальны и являются отражением моих собственных мыслей.

Я вообще люблю поговорить, и мои тесты - это разговор, монолог или диалог с читателем, искренний, дающий повод поразмышлять.




Статья "Почему мои заказчики остаются довольны." написана:

копирайтер Mucous241 [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"