TextSale – наилучший выбор копирайтеров - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"


Побродив по интернету в поиске заработка без вложений, Вы рано или поздно столкнетесь с написанием статей - копирайтингом. Попробовав написать статью и убедившись, что это у Вас не плохо, получается (достаточно сравнить свою статью с контентом различных сайтов), Вы захотите заработать этим на жизнь. Но без помощи биржи Ваш путь к этому будет очень долгим. Среди многообразия бирж контента, ярко выделяется TextSale.

Биржа - старт и заработок копирайтера

Убедившись, что заказчика найти не просто, Вам придется регистрироваться на бирже! Ведь заказчикам нужно знать, какие у Вас опыт и умения в написании статей, дадут они нужный результат или нет. Заказчик не хочет брать мешок, ему нужно увидеть содержимое, чтобы не купить кота в мешке и биржа лучше всего поможет Вам показать заказчику, что у Вас в мешке лишь качественное содержимое! Также TextSale решает ряд проблем, для начинающего копирайтера крайне сложных!

Немного о системе

Для начала напишите статью в портфолио, это очень важно! Затем берите заказы в новой форме заказов, там цены не очень большие, но для старта и начального повышения рейтинга подойдут, кстати, с повышением рейтинга и цена на заказы там повышается. Когда Вы берётесь делать статью на заказ, в платформе новой формы заказов, средства заказчика блокируются, и выплата Вам гарантирована! Комиссия щадящая, всего 10%. Следует добавить, что цена увеличивается от комиссии от покупателя, то есть, если вы назначили цену 2 доллара, увидите, что статья стоит 2.20. К выплате получите 1.80, система снимает 0.20 (комиссия 10%) с цены установленной Вами - 2 доллара, а не 2.20!

Ещё немного про комиссию

Накинутый процент, это комиссия с продавца. Проще говоря, установленная Вами сумма, с которой у Вас снимается 10%+комиссия с покупателя. Обмана здесь никакого, ведь про комиссию с установленной Вами цены говорится сразу! Лучший метод оценить свою работу на начальном этапе, позволяют перекупщики. Сделайте заказ по мизерной цене, а потом посмотрите, за какую сумму выставляет эту статью перекупщик. Естественно если рейтинг мал, то такую сумму не стоит назначать, думаю, если Вашу статью продают за 3 доллара за кило (1000 знаков), цена для статей в свободной продаже 1.5 за кило будет нормальной, а то и 2 доллара!

Почему стоит работать на TextSale

Здесь нет проблемы с поиском заказчиков, а если статья Вашего портфолио хороша и рейтинг не плохой, большая вероятность, что заказчики найдут Вас сами! Важную роль играет и то, что Вы защищены от обмана, нет такого, чтобы Вашу статью взяли и не оплатили, система гарантирует выплаты! Заказчики, прочитав статью Вашего портфолио, знают, что Вы можете, Вы показываете себя! Комиссия 10%, в то время как на иных биржах может быть 20, иначе говоря, там назначив цену 2 доллара, Вы получите 1.6, а здесь 1.8.Кроме того, значительно на заказы влияет рейтинг, а также предусмотрена система поощрений в виде звезд, которые также влияют на расценку заказов.

Если Вы хотите всерьез заниматься копирайтингом, TextSale идеально подходит для Вас! Чем быстрее Вы зарегистрируетесь, тем скорее начнете поднимать рейтинг и повышать свой заработок! Если Вы отложите регистрацию на потом, высокие расценки за Вашу работу будут дальше, кроме того, зарегистрировавшись сейчас, Вы всерьез рискуете найти заказчика, который оценит Вашу работу достойными расценками!

(Пример продающего текста, описывающий сайт)




Статья "TextSale – наилучший выбор копирайтеров" написана:

копирайтер Archat [Рейтинг: 47]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"