Есть ли клев на озере TextSale?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"


Сижу с удочкой на берегу озера. С одной удочкой. Я не передовик-многостаночник. Одна – но хорошая! – меня устраивает. Это мое кредо рыболова.

Поскольку я жду к званому обеду исключительно лишь рыбу ценных пород, то пришлось позаботиться о качестве угощения. Наживка у меня продвинутая. А начиналось все просто. На чужой даче накопал я червей. Имею свою, но на чужой копать приятнее. Отобрал десяток гренадеров. Дома вспомнил, кого на них ловить собираюсь. Искупал грязнуль в теплой ванне. Добавил бездельникам три дня усиленного питания плюс витамины. Снабдил их белыми кителями и форменными фуражками. Залюбовался. Они у меня стали походить на морских офицериков. На прощание организовал подлецам сауну с девочками. Чтоб добром вспоминали. А на рассвете следующего дня на берегу озера они уже разминались в стеклянной банке с капроновой крышкой. Словно парашютисты в самолете. Гадали, кому выпадет счастье прыгать первым.

Первый на крючке вопил так, что даже утопленница старая дверь сердито отплыла подальше. Пришлось дать ему пилюль тайного действия. Теперь он был весел и приветлив со всякой мимо проплывавшей живностью. Без устали делился со всеми радостной новостью о близком конце света. И вообще, свято верил в то, что вечное блаженство начинается сразу же по ту сторону рыбьей глотки. Потому очень торопился туда попасть.

Вокруг тьма народа. Люди снуют туда-сюда парами, тройками, компаниями. Раскаты бу-га-гаческого смеха возмущают водную поверхность. Время от времени водоем принимает почту от носителей бацилл цивилизации. Это только что осушенные бутылки, квадратные метры грязной бумаги, драные башмаки, колючая проволока и даже один списанный газетный киоск. Рыба здесь глохнет, теряет способность к репродукции и погружается в мрачные глубины депрессии…

И в этой коллекции бесценных реликвий мне предстоит отыскать свой бриллиант! Своего заказчика. Ценителя моих возможностей. Почитателя моих способностей. Того, кто однажды отведает испеченного мной пирога и потом захочет вновь и вновь возвращаться к ощущению восхитительного вкуса!

…Сквозь толщу мутной воды не видать ничего. Но где-то там, лениво шевеля плавниками, ходит крупная рыба. Ее вялые телодвижения отбрасывают к поверхности воды пугающие своими размерами тени. При виде червячков-заморышей она открывает свой кажущийся всеядным люк, чтобы… Чтобы широко зевнуть от скуки. Нет, ее не возьмешь на манную кашку. Она ищет экзотический корм. Корм отличного качества! Все естество пробирающий!

Даже враждебная для других рыбок среда заискивает перед ней. Рассчитывает на ее благосклонность. Ищет ее покровительства. Крайне любопытно взглянуть на такой экземпляр! Но для этого надо еще потоптаться на берегу таинственного озера…




Статья "Есть ли клев на озере TextSale?" написана:

копирайтер Apartschreiben [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Раскрутка и Продвижение сайтов"