А свой хлебушек вкуснее!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Как хочется вспомнить булочки по 7 копеек из далекого советского детства… Корочка хрустела, свежий хлеб источал такой заманчивый и вкусный аромат, что казался праздничным. Сейчас то и дело слышишь о зараженной грибком муке, или консервантах, которыми напичкан неживой хлеб, и добавках, которые на любом аллергике высвечиваются как на индикаторе.

В самом деле… глютен, словечко, обозначающее всего лишь клейковину, ту самую клейковину, которая образуется при соединении муки и жидких составляющих будущего хлебушка. Не все переносят глютен. Если в обычной печи мы не найдем возможности выпечь хлеб без глютена, то печка-хлебопечка имеет специальный программный режим для производства продукта без глютена.

Постный хлеб, не содержащий дрожжей мы тоже можем получить с помощью хлебопечки. А сколько вариантов рецептов придумывают творческие личности на кухне: бородинский с наполнителями, с сухофруктами, тыквой, морковью, орехами. Причем специальное устройство, диспенсер, будет наполнитель добавлять порционно, с помощью таймера. Таймер позволяет печь хлеб к утру и по заданному режиму. Даже цвет корочки можно подобрать: программным путем устанавливаем степень поджаристости.

Витамины в хлебопечке сохраняются, а потому и джемы, и варенья полезнее.

Экономим время, бережем витамины, питаемся и готовим с доброй энергетикой, значит всё это отлично отзовется на нашем здоровье.




Статья "А свой хлебушек вкуснее!" написана:

копирайтер Zyfvthtyf [Рейтинг: 78]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"