Хотите нового друга? Тогда - мультиварка?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


В наши дома давно прочно входит новая бытовая техника. «Помощники по хозяйству» дают возможность сменить рутинную работу на увлекательное общение с ними и превращают домашние дела в интересный процесс.

Рассказать можно о многих агрегатах, но мы поговорим о мультиварке. Если задаться вопросом о ее необходимости, мнений будет два — нужна и не нужна она на вашей кухне. Приготовление блюд вообще процесс многогранный — запечь, сварить, потушить — вариантов великое множество. За всем нужен глаз да глаз. А если вы молодая мама, работаете на дому или на столько творческий человек, что поварские обязанности вас тяготят? А кушать то хочется и не просто кушать, а вкушать...

Вот вам и ответ на первый вопрос: несомненно, мультиварка - отличный выход!

Назревает второй вопрос — что выбрать, чтобы обрести «нового друга»?

Сложным механизмом мультиварку назвать трудно. Емкость для исходных продуктов вкладывается в сам аппарат, и в дальнейшем процесс приготовления идет с помощью нагревательного элемента. Кнопки на панели управления удобно расположены, а в инструкции к прибору можно узнать все секреты. 6-10 режимов обеспечат вас разнообразием блюд ( плов, каши, выпечка, тушеные овощи, мясо и рыба) и сохранят их температуру до подачи к столу. Функция пароварки сохранит массу полезных веществ готовой еды, что важно для сохранения здоровья.

Выбирая материал корпуса, руководствуемся пристрастиями и вкусом. Стальная «рубашка» этой бытовой машины несомненно выглядит эффективнее и ярче. Но необходимо учесть степень большей нагреваемости поверхности. Пластиковый корпус ожогом не грозит, смотрится не так респектабельно, но выбор дизайна не такая уж трудная задача. Каждый с этим легко справится.

Вариативность мощности мультиварки (600-800 Вт) позволяет покупателю решать вопрос скорости готовки. При большей мощности вы быстрее накормите своих близких, но велик расход энергии. Маломощный прибор будет работать медленнее, а время затраченное на ожидание вкусного обеда увеличивается. В конечном итоге расход энергии будет почти одинаковым. Выбор за вами.

Куда проще определиться с качеством внутреннего покрытия мультиварки. Из двух его типов: противопригарного и пятислойного с мраморным напылением, выбирайте то, что дешевле или ближе к сердцу. Оба покрытия комфортны, прочны и отлично моются.

А теперь главное: определение количества еды, которое вам необходимо приготовить за один цикл работы кухонного прибора.

У вас большая семья?

Вы часто принимаете гостей?

Предпочитаете готовить впрок?

Максимальный размер чаши в 6 литров облегчит ваши задачи. Минимальный объем в 2,5 литра пригодится гурманам и людям, не обремененным семейными заботами.

Подводя итог, скажем: МУЛЬТИВАРКА очень удобная вещь! Кроме «отпетых» домохозяек, она пригодится холостякам, студентам, бизнесменам и даже карьеристам.

Приобретая подобный прибор вы облегчаете себе жизнь, получаете массу свободного времени и обеспечиваете ваш рацион вкусными и полезными блюдами.

Удобство применения и долговечность мультиварки определяется маркой продукта или компанией-производителем. От этого зависит и стоимость прибора. В торговой сети выбор велик и он всегда за вами...




Статья "Хотите нового друга? Тогда - мультиварка?" написана:

копирайтер Lady Veronica [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"