Как чайник VITEK помог мне заслужить благосклонность начальства

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Когда я ещё была желторотым птенцом и только, что нашла работу по специальности, у меня была начальница с сильным волевым характером. Совсем, как главный редактор модного журнала в фильме «Дьявол носит PRADO». Которого сыграла блистательная Мэрил Стрип (Meryl Streep).

Так вот. Пахала я тогда за гроши и благосклонность начальства. Гроши более-менее платили, а благосклонность заслужить было ой как непросто.

Одним из поручений моего начальства было купить НОРМАЛЬНЫЙ чайник в офис.

Сказано – сделано. На следующий день чайник стоял на журнальном столике. Но не всё оказалось гладко. Новый чайник не понравился на вид моей начальнице. А когда несколько раз вскипятили воду, и она каждый раз пахла пластмассой, меня отправили сдавать чайник и покупать новый.

На этот раз я подошла к выбору электрочайника со всей тщательностью. И выбор мой пал на чайник насыщенного зеленого цвета фирмы VITEK, модель VT-1104 G. Ещё был чайник небесно-голубого цвета, но мне захотелось весенней травы, и я взяла зелёный.

Удобная ручка и стильный дизайн радовали глаз.

Когда чайник оказался в офисе, он сразу же вписался в интерьер, как будто всегда здесь стоял.

Мы вскипятили воду, она оказалась приятной на вкус, без примеси полимеров. Всё это благодаря качественному термопластику.

Первый раз включили чайник, он засветился нежно-зелёным светом. Очень приятно было наблюдать, как вода вскипает, булькает и имеет изумрудный оттенок. Почему-то вспомнилась хозяйка Медной горы с малахитовым гротом.

Чайник пришелся ко двору. В нём нравилось всё: удобная опора, дисковая спираль закрытого типа. Встроенный фильтр можно легко мыть. Эргономичная кнопка включения. Умение поворачиваться на 360 градусов было особенно актуально в час пик на работе, когда и пообедать-то было некогда. VT-1104 G быстро кипятил воду, экономил наше время на перекусах. Объём 1,8 литра оптимален для нашего коллектива.

Прошло уже семь лет, а чайник по-прежнему верой и правдой служит людям. Прочный корпус защищает его от случайных трещин.

За эти семь лет чайник не раз нас выручал. Согревал в ненастье, снег и морозы. Благодаря его обтекаемой форме и дисковой спирали за ним было очень легко ухаживать. Немного жидкого моющего средства на губке, сполоснуть водой. А если налёт на стенках из-за жесткой воды, то кипятили воду с лимонной кислотой. И чайник снова, как новый.

А мне он помог заслужить первую благосклонную улыбку начальства.




Статья "Как чайник VITEK помог мне заслужить благосклонность начальства" написана:

копирайтер sofi-vekshina [Рейтинг: 16]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"