Cuckoo или Oursson? Простая инструкция по выбору мультиварки

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"

Похожие тематические статьи:

- Cuckoo или Oursson? Простая инструкция по выбору мультиварки

- Статья для электронного журнала Вундеркинд www.iwkind.ru

- Почему в своих мечтах о мультиварке мы представляем REDMOND RMC-M110

- Обзор мультиварки Supra MCS 3510.

- Мультиварка – умный робот на страже вашего времени.

- Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips

- Хотите нового друга? Тогда - мультиварка?

- Электроскороварка мультиварка Land Life

- Плов с курдючными шкварками и турецким орехом, приготовленный в мультиварке, - это очень быстро, незабываемо вкусно и сытно.

- Оптовые закупки. Инструкция к применению

- Музыкальный центр

- Trader Форек

- «Яблоко или Торт?» Действенная инструкция для девушек, желающих похудеть.

- Уход за тонкими жирными волосами.

- Как выбрать исполнителя для разработки сайта

- Как правильно выбрать кровлю

- Ручки Паркер - как отличить подделку

- Корейские обои. Что Вас ожидает?

- О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНЫ. Многофункциональные помощники

- Binatone MBS-2175. Уникальная хлебопечка – мультиварка.

Жизнь современного человека все больше напоминает гонку. Встречи, звонки, командировки… И порой у нас не хватает времени на полноценный ужин, не говоря уж о том, чтобы приготовить его. Что же делать? Вечные бутерброды не выход, завариваемая за 5 минут овсянка тоже быстро надоест. Как же быть?

Вам поможет чудо современных технологий – мультиварка. Этот прибор с каждым днем завоевывает все больше женских сердец. Вместо долгих часов у плиты и горы грязной посуды Вы получите кучу свободного времени.

На рынке бытовой техники можно найти мультиварки различных производителей: Panasonic, Moullinex, Redmond и других. Но на пике популярности сейчас такие фирмы, как Cuckoo и Oursson. Чем же они завоевали потребителей? И какая из них лучше?

Компания Cuckoo Electronics Co. Ltd. существует уже более 25 лет. Ее продукция производится в Корее, что для многих является своеобразной гарантией качества. За время своего существования Cuckoo стала одним из лучших производителей кухонной техники у себя на родине.

В 2002 году началось покорение Японии, а в 2004 – России. Именно модель CRP-HD1010FI этой марки стала первой индукционной мультиваркой в нашей стране. Компания постоянно совершенствует свою продукцию, и в 2007 году покупателям была представлена новая CMC-HE1054F с голосовым гидом, а в 2013 добавилась и функция приготовления под давлением (CMC-HE1055F и CMC-M1051F).

А как дела обстоят с Oursson? Это достаточно молодая швейцарская компания, которая по сравнению с Cuckoo только завоевывает себе место под солнцем. Производство находится также в Корее, если быть конкретнее, в Южной Корее. Здесь большое внимание уделяется не только функционалу, но и дизайну, большому количеству расцветок продукции.

Итак, с компаниями мы ознакомились. Но как же быть с конкретными моделями? Какую выбрать? Одна из самых популярных мультиварок у Cuckoo СМС – НЕ 1055F, у Oursson - MP5005PSD. Чем они отличаются и чем похожи, мы сейчас и разберемся.

Важными критериями при выборе мультиварки являются мощность, объем, давление, особенности чаши и ее покрытия, а также имеющиеся функции и программы. Также стоит учесть предоставляемую производителем гарантию и цену.

Мощность

Это основной критерий для подобной техники. Чем больше мощность, тем быстрее готовится пища, но и тем больше тратится электроэнергии. Максимальная мощность у Cuckoo 1400 Вт, у Oursson – 1200.

Объем

Здесь мнения производителей сошлись, и мы имеем одинаковые показатели: 5 литров объем чаши, 3 литра – максимальный объем закладываемых продуктов.

Чаша

У первой модели чаша состоит из 5-9 слоев различных металлов, в том числе золота и бронзы, что в общей сложности увеличивает теплопроводность, а значит, и экономит электроэнергию. Более того, присутствует антипригарное покрытие с мраморным напылением.

У второй же чаша хоть и многослойная, и со сверхстойким керамическим покрытием Dyking, но все же из алюминия.

Давление

Модная фишка в мультиварках… Спасает от шума пара или запаха пищи, а также ускоряет процесс приготовления.

У Cuckoo заявлено 88,2 кПа, у Oursson – 68,6 кПа. Вроде бы и здесь побеждает Корея, но у швейцарцев есть возможность выбрать уровень давления – 0,3, 0,5 или 0,7 кг/см2.

Программы

У обоих приборов есть функции разогрева и подогрева. Помимо этого, 17 и 12 программ соответственно.

У СМС – НЕ 1055F возможен выбор параметров в программах мультиповар, йогурт, пароварка, медленноварка, поджарка, духовка, РР (ручной режим – томление) и самоочистка паром. Автоматических здесь 9: плов, суп, тушеное мясо, овощи, каши молочные, гречка, овсянка, рис и суши рис.

У MP5005PSD настроить под себя можно программу «Ваш выбор», остальные –автоматические: йогурт, напитки, выпечка, жаркое, каша, обжарка, тушить, варить, жарить, на пару, томить.

Прочее

У мультиварки Cuckoo есть также голосовой гид и точки Брайля на кнопках Старт и Отмена, что будет удобно для слабовидящих людей и не только.

Гарантия и цена

Корейцы предлагают нам целых 2 года гарантии, швейцарцы же поскупились – вдвое меньше.

А вот что касается цены, то здесь все же играет роль то, что Cuckoo позиционирует себя как премиум-класс, цена у них около 20 тысяч рублей. Oursson как представитель мидл класса определил стоимость мультиварки в районе 10 тысяч.

Подведем итоги

Безусловно, мультиварка Cuckoo СМС – НЕ 1055F – пример новейших технологий высокого класса. Но для среднестатистической семьи приобретение данного чуда было бы большим ударом по карману. Oursson MP5005PSD же может себе позволить даже молодая семья, при этом не почувствовав себя ущемленной, ведь данная модель отвечает последним тенденциям кухонной моды. Так что тут уже вам выбирать, что для Вас важнее: престиж или экономность.




Статья "Cuckoo или Oursson? Простая инструкция по выбору мультиварки" написана:

копирайтер Яна Гепалова [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"