Мнение специалиста. Обзор варочной плиты — Gorenje ECT 6

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Одной из лучших варочных панелей, несмотря на огромный ассортимент и широкий выбор моделей, законно считается плита Gorenje ECT 6. Производится это чудо техники в Словении — в городе Веленье.

Что же такого примечательного в этой электрической варочной панели? Давайте подробнее рассмотрим все преимущества и характеристики этой плиты в нашем обзоре.

Модель ECT 6 выпускается в двух цветовых решениях. По желанию покупатель может остановить свой выбор на белом — Gorenje ECT 6 SYW или чёрном стекле — 6 SYB. В первую очередь выбор зависит от эстетических предпочтений покупателя или требований цветового оформления конкретной кухни.

Плита имеет стильный внешний вид. Удобна в эксплуатации. Благодаря качественной стеклокерамике не подвергается загрязнениям. После использования легко чистится. Все это стало возможным благодаря использованию сенсорной технологии. Панель управления имеет удобное расположение кнопок, что само по себе важно для создания комфортных условий в процессе приготовления пищи.

Рабочие радиусы отлично сгруппированы — это позволяет одновременно без проблем использовать посуду различных диаметров. Плита поддерживает быстрый нагрев и быстрое остывание. Скорость нагрева ничуть не уступает газовым плитам. Но по безопасности электрическая варочная плита всегда будет на шаг впереди от своих «газовых сородичей».

Тип поверхности варочной плиты – электрический. Благодаря этому, в устройстве реализованы дополнительные функции контроля, такие как автоматическое отключение, таймер, индикатор остаточного тепла и блокировка сенсора. Изюминкой модели является удобная функция Stop & Go. Она позволяет оторваться от процесса приготовления еды на некоторое время. То есть вы простым касанием руки активизируете функцию Stop & Go, после чего все работающие конфорки переходят в так называемый режим ожидания и функционируют на малой мощности. Когда же вы будете готовы снова приступить к приготовлению пищи, повторное нажатие сенсора переведёт конфорки в тот режим, в котором они находились до применения этой функции. Это удобно, к примеру, когда нужно встретить гостей, ответить на звонок и так далее.

Независимый тип варочной панели позволяет использовать её отдельно от духового шкафа или совсем без него. Соответственно это расширяет границы полёта дизайнерской мысли на Вашей кухне. К примеру, Gorenje ECD 620 BX – зависимая варочная плита, она должна монтироваться только с духовым шкафом, на котором располагается панель управления.

Среди альтернативных вариантов — таких как Zigmund & Shtain CNS 09.6 DX или BOSCH PKN 685N14E, наша модель значительно выигрывает в цене. При этом ничуть не уступает им по функционалу.

Вывод напрашивается сам собой — электрическая стеклокерамическая варочная панель фирмы Gorenje модель ECT 6 является оптимальным решением для тех людей, которые хотят по разумной стоимости приобрести надёжную, функциональную и красивую варочную плиту в белом или чёрном исполнении.




Статья "Мнение специалиста. Обзор варочной плиты — Gorenje ECT 6 " написана:

копирайтер ikib [Рейтинг: 439]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"