Швейная машина Bernina

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Электромеханическая швейная машина фирмы Bernina модель Bernette E82e(страна производитель - Китай) – высшая модель в своём классе. Машина имеет современный дизайн, оснащена ручкой для переноски и съёмным чехлом. Она проста и удобна в эксплуатации, обладает неоспоримыми достоинствами. Главное достоинство – ротационный горизонтальный челнок, у него масса преимуществ перед вертикальным челноком. Наличие регулятора прижимной лапки позволяет получать качественные результаты на всех видах тканей, от тончайшего шифона до многослойной джинсы и кожи.

Bernette E82e – многофункциональная машина, имеющая разнообразие строчек, в том числе двойных (стрейч), регулировку скорости (120-800 стежков в минуту ), кнопку пуска/остановки, диапазон ширины строчки от 1 до 7, что позволяет легко справляться с технически сложной швейной работой. Автоматический нитевдеватель, обмётывание петель в автоматическом режиме, наличие рукавной платформы, автономное освещение рабочей зоны (светодиодная лампа), лёгкая смена лапок, ограничитель скорости – всё это намного упрощает работу швеи.

Bernette E82e выполняет 28 операций, кроме классических прямострочечного шва и «зигзага» ещё имеются декоративные строчки для отделки краёв скатертей, полотенец, манжет , «домашний оверлок», потайной шов для подрубки брюк, юбок, занавесок и т.п., что позволяет шить качественные профессиональные изделия. Пришить аппликацию, вшить кружево, притачать тесьму к изделию можно легко и просто. Единственный недостаток – неудобное переключение на свободный ход, поэтому пуговицы пришивать на этой машине не советую, потому что это сложно и долго.

Швейная машина укомплектована универсальной лапкой, лапками для вшивания застёжки-молнии, для выполнения петель, для пришивания пуговиц, также прилагаются угловая отвёртка, щётка-кисточка для ухода за оборудованием, набор игл, несколько шпулек, катушкодержатель, кромконаправитель. Этого достаточно для выполнения элементарных простейших операций – зашить, пришить, отстрочить. Хотите щеголять в оригинальных обновках, удивлять друзей и близких профессионально сшитыми вещами? Тогда вам прямая дорога в швейный магазин за дополнительными приспособлениями, приобретя лапки для вшивания потайной застёжки-молнии, для потайного стежка, для сборения, для вшивания шнура, лапку-рубильник для подрубки края на тонких тканях (органза, капрон, тюль), можно создавать интересные, креативные шедевры. Модель имеет два стержня-катушкодержателя, поэтому непременно в арсенале должны быть двойные иглы для джинсовых и трикотажных тканей.

Отдельно надо сказать о вышивальных лапках и лапке для квилта. Совершенно не обязательно иметь эти принадлежности. Умение вышивать и делать вещи в стиле квилтинга – это «высший пилотаж» в швейном деле, но с машиной Bernette E82e и это можно освоить, было бы желание.

Также следует уделить внимание техническим параметрам: вес швейной машины 9,2 кг, мощность двигателя 80 ватт, температурные условия эксплуатации – комнатная температура; смазка машины и челнока не требуется, технический срок службы – минимум 10 лет, цена в зависимости от региона - 10000-12000 рублей.

С Bernina Bernete E82e возможно воплотить в жизнь все дизайнерские идеи и швейные проекты. Украсить интерьер оригинальными изделиями из текстиля, пошить для себя и своей семьи уникальные стильные и симпатичные платья, блузки, юбки, одеть детей в необычные яркие наряды - всё это возможно с этой швейной машиной. Данная модель подойдёт и для начинающих портных, и для опытных.




Статья "Швейная машина Bernina" написана:

копирайтер шабалдина [Рейтинг: -6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"