мой друг Philips HR1669/90

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Наверняка многие женщины уже позабыли, как долго и трудоемко было приготовить сразу несколько блюд. Нарезка салатов занимала массу времени и была очень утомительной. Особенно это было тяжело, если вы ожидали вечером гостей. Естественно, хотелось удивить их разнообразными видами салатов, и пока нарезаются ингредиенты уходит много времени, а на себя зачастую его не остается.

Но теперь эта утомительная процедура осталась в прошлом. На помощь хозяйкам пришел блендер, который крошил, шинковал, перемешивал продукты и стал незаменим, но и на этом разработчики не остановились. Раньше, блендеры могли смешивать, взбивать и мельчить, но не могли делать нарезку кубиками. Современные инновации решили и эту проблему. На рынок вышел новый погружной блендер Philips HR 1669/90, который в считанные минуты нарежет, ровными кубиками, любимый всеми, салат оливье. Он пришел на смену полюбившимся всем моделям Philips HR 2870, Philips HR 2095/30.

Фирма Филипс давно зарекомендовала себя как качественный производитель бытовой техники. Совместно со Штутгартским университетом специалисты Philips, разработали систему смешивания продуктов ProMix. Эта программа смешивает продукты до однородной консистенции. С ее помощью можно с легкостью приготовить крема, суп пюре, коктейли. Еще эта функция наверняка понравится тем женщинам, которые любят делать маски для лица дома из натуральных продуктов. Треугольная форма смешивания ProMix создаст идеальную кремовую консистенцию без комочков.

Вес самого блендера Philips HR 1669/90 всего 1049,00гр. поэтому он очень удобен при переноске. Вы можете регулировать скорость в зависимости от вашего желания, выбирая из двадцати возможных режимов. Скорость мотора, лучшая в своем классе 750Вт, покажет оптимальные результаты.

Вас приятно удивят ножи. Они имеют титановое покрытие и в шесть раз превосходят по прочности своих собратьев, что гарантирует их долговечность и остроту. Они с легкостью нарежут даже мягкие продукты, а имеющаяся на режущем блоке насадка обеспечит вам защиту от брызг.

В комплекте имеются насадка крюк, для приготовления теста. Диск для шинковки и нарезки ломтиками. Насадка для нарезки кубиками и компактный измельчитель. Вы все быстро и без труда нарежете в чашу объемом 1 литр.

Если же вам не достаточно будет этих насадок, то отдельно можно приобрести специально изготовленные для этого блендера аксессуары. Туда входит венчик для взбивания, насадки для нарезки кубиками разных размеров, насадка для приготовления картофельного пюре. Сменить насадку можно одним нажатием кнопки, что заметно упрощает все действия и экономит время, которое искусная хозяйка с удовольствием потратит на себя.

Длина шнура 1,3 метра вам тоже понравится. Не надо искать удлинитель и быть словно привязанной к розетке. Детали легко снимаются и моются, плюс специальный выдавливатель поможет при мытье насадки для резки кубиками. И конечно же бесшумная работа прибора доставит не мало удовольствия при работе с ним.

Наверное, каждому было бы приятно, придя домой в жаркий летний день, перекусить холодной окрошечкой. Теперь это вовсе не проблема, ведь у вас есть лучший блендер, который мигом накрошит все ингредиенты, и вы насладитесь быстро приготовленным блюдом. А может ваши дети захотели коктейль? И с этой задачей блендер имея функцию Турбо, справится за считаные секунды. Приобретая погружной блендер Philips HR 1669/90, вы получаете не заменимого помощника на кухне. И освобождаете массу времени для занятия своей семьей и, конечно же, собой.




Статья "мой друг Philips HR1669/90" написана:

копирайтер Kodzunori [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"