Обзор швейной машины Brother Comfort 25A.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Рано или поздно, пожалуй, в жизни женщины приходит тот самый момент, когда просто необходимо, что-то сшить, а может и подшить. Почему женщины, да потому что девушкам в наше время немного не до того:), а мужчины, пожалуй, сами не будут что то подшивать, скорей отдадут это ближайшей знакомой, ну или мало знакомой женщине.

У меня с рождением дочки, все изменилось на корню! И слова подшить и сшить, стали повседневными. Тогда я срочно кинулась к компьютеру, дабы найти тот самый инструмент, о да я, об этой самой швейной машинке, кою создали великие умы для облегчения женского труда. И тысяча слов благодарности им.

Искать долго не пришлось, все проще, когда знаешь изначально, что ищешь!

Мой выбор пал на модель швейной машины известной японской корпорации Brother. Почему именно она, скорей всего из за глубоко сидящего внутреннего мнения (а может быть просто внушения) что японское все же лучше, надежнее, плюс начальница как раз брякнула, что у нее машинка этой фирмы, и ее все устраивает. Ну конечно, вот так легко и быстро меня сагитировали!

Вот она крошка модель, швейная машина Brother Comfort 25A.

Что занимает первое место при выборе модели? Правильно! Для многих это цена-качество. У этой красавицы все в порядке!

Сразу можно обратить внимание на достоинства данной модели: компактные размеры, удобный мягкий чехол для хранения и небольшой вес (6 кг). Конечно, для женщины все это немало важно.

Помимо всего прочего она очень послушна, легка в обращении и шить на ней одно удовольствие, я бы сказала просто песня .

Подумайте только 25 различных видов строчек, которые очень быстро осваиваешь благодаря достаточно подробной инструкции.

Автоматическое выполнение петли, а эти самые необычные строчки: обметочная, потайная, эластичная, эластичная потайная. Ух, и не думала, что когда-нибудь и их освою

Машинка электромеханическая, у нее плавная регулировка скорости шитья.

Так же есть немало важные функции отключения подачи ткани, кнопка реверса, измерение размера пуговиц, и конечно освещение, чтобы заботится о наших глазках.

Не обойтись естественно в наше время и без лапки для вшивания молнии, здесь полный комплект, правда, я ей еще не пользовалась, у страха глаза велики

К сожалению ни что не идеально в нашей жизни и у каждой модели есть недостатки.

В данной модели маленький и неудобный отсек для принадлежностей, все же согласитесь в домашнем обиходе обычно не пара катушек.

Немного непонятной в использовании оказалась кнопка реверса (такая большая клавиша внизу справа), к ней нужно достаточно терпеливо приспосабливаться. Так же неприятный сюрприз ждет тех, кто планирует на этой машинке шить толстые ткани, как ни старалась, но она их практически не берет.

Модель швейной машинки Brother Comfort 25A рассчитана для облегчения повседневных хлопот. Идеально подойдет тем, кто хоть что то когда то шил, и имел дело со швейными машинками, но все же еще далек до «аса» в данной области. Нет, конечно, я не буду вступать в дискуссию, если вы не умеете шить вы так же можете ее приобрести, но боюсь, в данном случае вам все-таки придется, изрядно с ней повозится. Поверьте, я как раз из данной категории, и по опыту, я все же без помощи не разобралась, а может умишка маловато, ну тут как говорят, чем богаты, тем и рады. А вот для профессионалов скучновато будет, вы этот уровень уже прошли давно, дальше развиваться надо! В любом случае мои дорогие это решать только вам, удачи!!!




Статья "Обзор швейной машины Brother Comfort 25A." написана:

копирайтер corepanova [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"