Whirlpool AKM 526 JA – не просто газовая варочная панель, но и надежная помощница на кухне

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"

Похожие тематические статьи:

- Whirlpool AKM 526 JA – не просто газовая варочная панель, но и надежная помощница на кухне

- Варочная плита Ariston KRO 642 D – помощница в приготовлении горячих блюд

- Мнение специалиста. Обзор варочной плиты — Gorenje ECT 6

- Электрические варочные панели Kaiser – королевский выбор для вашей кухни

- Как выбрать настольную плитку?

- Пожар в электрощитке, или чего не следует требовать от электриков.

- Оформляем окна на кухне

- Газовая плита Гефест 3200

- Яблочный пирог с изюминкой

- Кинозал на кухне – это актуально!

- Газовая плита Indesit

- «Газовые плиты Greta»

- Этапы самостоятельного ремонта кухни.

- Монтаж ПВХ панелей

- Новое поколение Next. Samsung G70 S Wi – Fi. G50. G1.

- Оформление кухни: поиск дополнительного места в маленьких помещениях

- Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips

- Современные отопительные приборы

- Народные способы стирки кухонных полотенец.

- «Микроволновое чудо» на Вашей кухне.

Газовые панели удобны в эксплуатации, экономичны, относительно дешевы и к тому же для большинства россиянок они гораздо привычнее, чем электрические или индукционные. Модель Whirlpool AKM 526 JA – не просто газовая варочная панель, а незаменимая помощница на кухне для любой хозяйки.

Внешний вид

Данная модель выполнена в стиле ретро и покрыта эмалью приятного цвета «слоновой кости». В инструкции этот цвет носит название – «жасмин». Такая панель превосходно подойдет для кухни классического стиля, оформленной в светлых кремовых тонах. Эмалевое покрытие качественное, прочное и практичное. На нем не видны следы от каждой капельки воды, как, например, на нержавейке, к тому же эмаль легко чистится любым средством.

Глубина газовой панели составляет 51 см, ширина равна 59 см, высота – 4 см, а размеры ниши для встраивания будут соответственно: 48 х 56 х 3 см.

На поверхности располагаются четыре конфорки трех видов. Две – стандартные, мощностью 1,65 кВт, одна маленькая, экономичная, мощностью 1 кВт и одна увеличенного диаметра, усиленной мощности – 3 кВт. Благодаря разным размерам конфорок на такой панели можно готовить одновременно сразу несколько различных блюд. Расположение конфорок удобно тем, что маленькая находится перед большой. И если, к примеру, на большой горелке варится варенье, то не придется тянуться через массивную кастрюлю, для того чтобы подогреть в кружке молоко.

Решетка у Whirlpool AKM 526 JA стальная и состоит из двух частей. Благодаря этому ее легко разбирать и мыть. Для дополнительной устойчивости на решетках имеются небольшие ножки, а на поверхности панели – соответствующие им выемки. При этом, чтобы не царапалась эмаль, на ножки решеток предусмотрительно надеты резиновые колпачки.

Спереди у газовой панели находятся четыре поворотных переключателя для управления подачей газа в конфорки. Ручки переключателей металлические, поэтому можно не опасаться, что они расплавятся от перегрева.

Эксплуатация

Панель для приготовления пищи Whirlpool AKM 526 JA снабжена системой автоматического электроподжига, что существенно облегчает ее эксплуатацию. Чтобы появилось пламя, спички не нужны, достаточно просто нажать на ручку и повернуть: раздастся щелчок, вспыхнет искра и горелка заработает. Следует отметить, что такой кнопочный способ включения газа очень удобен, если в доме маленький ребенок, который может повернуть ручку переключателя.

Варочная панель также имеет важную для безопасности семьи систему «газ-котроля». Если пламя вдруг погаснет, то подача газа прекращается через несколько секунд.

Установка панели – независимая. Это значит, что расположить ее можно независимо от духового шкафа и тем самым максимально оптимизировать пространство на кухне. С данной моделью газовой поверхности идеально сочетается духовой шкаф Whirlpool AKP 287 JA.

Стоимость панели рознится от 6 до 8 тысяч рублей в разных магазинах.

Whirlpool AKM 526 JA – газовая варочная панель, которая не только радует глаз своим дизайном, но и существенно экономит время. Она прекрасно подойдет для тех хозяек, которые его ценят. А сам процесс приготовления пищи на этой панели доставит одно лишь удовольствие.




Статья "Whirlpool AKM 526 JA – не просто газовая варочная панель, но и надежная помощница на кухне " написана:

копирайтер Alina Raven [Рейтинг: 19]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"