Варочная плита Ariston KRO 642 D – помощница в приготовлении горячих блюд

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"

Похожие тематические статьи:

- Варочная плита Ariston KRO 642 D – помощница в приготовлении горячих блюд

- Водонагреватели Ariston

- Whirlpool AKM 526 JA – не просто газовая варочная панель, но и надежная помощница на кухне

- Мнение специалиста. Обзор варочной плиты — Gorenje ECT 6

- «Газовые плиты Greta»

- Электрические варочные панели Kaiser – королевский выбор для вашей кухни

- Как закупить продукты для праздничного стола за месяц до праздника и сохранить их свежесть

- Газовая плита Гефест 3200

- Плитный фундамент

- Пожар в электрощитке, или чего не следует требовать от электриков.

- Вкусные игры

- Кулинария

- Лучшие специи

- Газовая плита Indesit

- Керамогранит

- Древесно-волокнистая плита. (Рерайт статьи http://yadi.sk/d/73avrr_SJtGEn ).

- Ориентировано-стружечная плита и другие материалы

- Выбор микроволновой печи

- «Микроволновое чудо» на Вашей кухне.

- Философия еды по-японски.

«Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда» — да. В глаза бросается огромное количество всевозможных забегаловок и столовых с пищей подозрительного качества, шаурма, блины и пирожки с мясом из... Нет, об этом лучше не думать, а стоит подумать о хорошей варочной плите – Ariston KRO 642 D.

«А у нас в квартире газ» – ну и что? – могут возразить владельцы современных электрических варочных плит, эта плита лучше! И по-своему будут правы.

Знакомство

Выглядит плита от итальянской фирмы Ariston довольно элегантно. Она представляет собой плоскую панель с поверхностью из прочной стеклокерамики чёрного цвета с изображением рабочих поверхностей и с обрамлением из нержавеющей стали. В передней части панели располагаются удобные сенсорные кнопки.

Набор функций

1. Удобное управление

Первое, что понравится многим хозяйкам — это простота управления. Сенсорное управление интуитивно понятно, кнопки белого цвета с подсветкой.

2. Быстрый нагрев

Панель разогревается быстро, особенностью её, впрочем, как и у многих подобных плит, является то, что при готовке пищи на ней, для лучшей передачи тепла от конфорок, нужно использовать посуду с плоским дном.

3. Защита от пролития и перегрева

При пролитии жидкости на её рабочую или сенсорную поверхность, автоматика плиты отключает нагрев или оповещает об этом громким звуком. В неё встроена функция автоматического отключения при перегреве и индикаторы остаточного тепла.

3. Две зоны расширения

Две конфорки из четырёх, оснащены радиальными зонами расширения — это позволяет использовать посуду разных диаметров и эффективнее распределять энергию конфорок. Одновременно можно использовать все четыре зоны нагрева. На каждую конфорку можно назначить уровень мощности от одного до девяти.

4. Встроенный таймер

Эта простая функция отключит плиту в строго заданное время, предупреждая об этом громким зуммером. Очень пригодится сильно занятым или забывчивым домохозяйкам. Предельное срабатывание таймера — 99 минут.

5. Блокировка панели управления и защита от детей

Чтобы случайно не сбить настройки, в плиту встроена функция её блокировки. Варочная панель Ariston KRO 642 D имеет защиту от детей. Это поможет родителям, имеющим малолетних домочадцев.

Технические характеристики:

Ширина: 597 мм. Длина: 512 мм. Высота: 50 мм. Вес: 8 кг. Мощность: 6,5 кВт. Конфорки: 4 Hi-Light. Гарантия: 1 год. Преимущества и недостатки

Преимущества

Главное преимущество, этой модели её простота при достаточном наборе функций. Многие пользователи варочной плиты Ariston KRO 642 D отмечают её эргономичный дизайн. Вторым хорошим качеством можно назвать лёгкость в обслуживании. Плита хорошо чистится, не царапается. Кайма из нержавеющей стали защищает стеклокерамику от сколов и удерживает часть пролитой жидкости.

Недостатки

Можно сказать, что их нет. Однако это будет не совсем правдой. Недостаток — керамостекло боящееся сильных ударов острым предметом и большое потребление электроэнергии. Но это недостатки всех варочных панелей подобного типа.

Итак: варочная панель Ariston KRO 642 D – это умная и неприхотливая помощница в приготовлении ваших кулинарных шедевров.




Статья "Варочная плита Ariston KRO 642 D – помощница в приготовлении горячих блюд" написана:

копирайтер nikolslon [Рейтинг: 29]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"