Немецкое качество на страже чистоты вашего дома

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Можно ли представить себе уборку дома без пылесоса? Тряпки, швабры и веники давно канули в прошлое. Современный рынок бытовых устройств шагает в ногу с техническим прогрессом, а потребители еле поспевают за ним. Производители предлагают множество товаров. Однако обратить своё внимание стоит только на тех, кто сумел заслужить доверие пользователей качеством продукции.

Успешный производитель – гарант качества

Немецкая фирма Thomas выпускает технику с 1900 года. В своей работе она основывается на трёх принципах: качество, безопасность и надёжность. На этот раз компания представила вниманию покупателей пылесос Mistral XS с функцией аквафильтрации воздуха.

Эксплуатационные характеристики

Устройство идеально подходит для семей с маленькими детьми, людей, склонных к аллергии, и тех, кто любит поддерживать чистоту и порядок в доме.

Пылесос удаляет 99,9% пыли, 100% пыльцы и мельчайших клещей. Благодаря системе водной фильтрации Aqua-Box, воздух в квартире станет чистым и свежим.

Прибор отличается своей практичностью, что позволяет сэкономить время. Вам больше не потребуется мучиться с мешками и пылесборниками. Объёмный двухлитровый фильтр даёт возможность работать без нудной очистки: достаточно лишь сполоснуть под струёй воды. Смена основного фильтра осуществляется один раз в год. Его стоимость на официальном сайте составляет 700 рублей.

Производитель позаботился об удобстве расположения основных кнопок на панели корпуса. Чтобы изменить силу всасывания, достаточно одного движения руки на рукоятке пылесоса. Именно там находится четырёхступенчатый переключатель мощности.

Дизайн и габариты

Покупателя приятно порадуют габариты пылесоса. Несмотря на вес в 8 кг, лавировать между креслами, журнальными столиками и диванами очень легко.

Искушённый глаз эстета приятно обрадует дизайн прибора: цвет небесной лазури с плавно переходящими серебристыми вставками.

Дополнительные аксессуары

Мягкая мебель нуждается в тщательной очистке, так же как пол и ковёр. Специально для этого в набор входит комплект насадок: для ковра, пола, матрасов и щелей, кисть для мебели и паркетная щётка.

Без внимания не останется ни один уголок комнаты. Теперь можно без труда убрать накопившуюся шерсть от домашних животных и прочий мусор из труднодоступных мест.

Технические особенности

Пылесос обладает функцией влажной уборки: это позволяет собрать до 1,9 литра жидкости за один раз.

Стоит также отметить моющийся и долговечный фильтр. Наличие функции автоматического выключения при перегреве пылесоса и индикацию включения.

Такая техническая оснащённость делает Thomas Mistral XS боеспособным конкурентом на рынке бытовых товаров.

Как приобрести товар

Товар привлекает своей экономической стороной. В зависимости от магазина цена прибора колеблется от 14 860 до 16 759 рублей. Сделать заказ товара вы сможете как онлайн с доставкой, так и в ближайшем магазине. Гарантия производителя до 2 лет. Предусмотрена возможность возврата.




Статья "Немецкое качество на страже чистоты вашего дома" написана:

копирайтер Hleming [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"