Сковорода Tefal 28 см. Ceramic Control Induction. Самый верный помощник на кухне

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


На кухни хорошая посуда – это всегда самые лучшие друзья хозяйки. Посуда, как хороший гость, постоянно приходит и уходит. На смену старым гостям постоянно приходят новые помощники. На смену неизвестным гостям приходят известные помощники. Они экономичны, легки и современны. Яркий пример такого помощника — это сковорода от фирмы Тефаль с керамическим антипригарным покрытием.

Сковорода Tefal 28 см. Ceramic Control Induction – это хороший пример большой сковороды. Она произведена во Франции и сделана из алюминия. Ее диаметр составляет 28 сантиметров. В упаковке она весит 840 грамм. Производитель дает на нее гарантию два года.

Сковорода снаружи и внутри имеет антипригарное покрытие. Покрытие состоит из специальной керамической эмали. Эмаль обладает высокой прочностью и устойчива к сильным царапинам. Важно отметить, что антипригарное покрытие не содержит PFOA и тяжелых металлов, таких как кадмий или свинец. Оно пригодно для вторичной переработки.

Одним из неоспоримых достоинств керамической эмали, кроме антипригарных свойств, --ее очень легко мыть. Сковороду спокойно можно использовать на конфорках и индукционных поверхностях.

Сковорода Tefal 28 см. Ceramic Control Induction очень тяжелая, несмотря на то, что она сделана из алюминия. Солидный вес посуды составляет керамическая эмаль. Сковорода подойдет тем, кто любит посуду потяжелее и тем, кто с большим недоверием относится к легким предметам.

Температура нагревания контролируется термоспотом. Термоспот- это небольшой круг из специального сплава в центре сковороды. Когда посуда находится в холодном состоянии на термоспоте видны концентрические круги и различные надписи. При достижении оптимальной температуры надписи исчезают, а сам термоспот становится ярко красным.

Под оптимальной температурой нагрева принято считать температуру равную 180 градусов цельсия. При этой температуре продукты не теряют своих полезных свойств.

Сковороду Tefal 28 см. Ceramic Control Induction для приготовления пищи использовать одно удовольствие. К ней ничего не прилипает. Она моется легко, быстро и просто. Антипригарное покрытие гладкое, ровное, практически идеальное без изъянов и шероховатостей.

Ручка Tefal 28 см. Ceramic Control Induction выполнена из бакелита. Она крепко закреплена по сравнению с аналогами других производителей. Удобно лежит в руке. Обладает хорошим запасом прочности. Неприятные открытия и моменты, связанные с использованием ручки можно смело исключить.

К нижней части сковороды прилипает магнит. Это означает, что в ее нижней части присутствует нержавеющая сталь. Поэтому ее смело можно использовать на индукционных конфорках.

Итак, cковорода Tefal 28 см. Ceramic Control Induction это очень качественный продукт высоких технологий. На вашей кухне она займет достойное место. Эта посуда будет еще одним вашим верным другом и помощником. Ваши деньги не будут выкинуты на ветер. При хорошем отношении этот помощник прослужит вам долгие, долгие годы. Удачной вам покупки!




Статья "Сковорода Tefal 28 см. Ceramic Control Induction. Самый верный помощник на кухне" написана:

копирайтер Седов Сергей [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"