Антирадар Cobra летит на помощь! - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Статья "Антирадар Cobra летит на помощь!" написана копирайтером Седов Сергей.

Антирадар Cobra летит на помощь!

Какой русский не любит быстро погонять. Каждый из нас хочет почувствовать скорость, испытать эйфорию, ощутить незабываемый выброс адреналина в кровь. Насладиться тем, как за спиной вырастают крылья. Кто не хочет испытать свой автомобиль на прочность. Испытать его легкость, мощь и манёвренность. Но за все приходится платить. Ничего не бывает бесплатно. За превышение скорости ГИББДД предусматривает в качестве наказания огромные штрафы и лишение прав сроком на один год.

Кажется, с первого взгляда, что все плохо. Но самом деле не все так плохо. Существуют много способов решения этой проблемы. Один из способов — это применение антирадара 740 RU фирмы Cobrа. Он многофункционален и прост в обращение. Несмотря на то, что он сделан в Китае среди российских автомобилистов он получил широкое признание и известность.

Антирадар Cobra 740 RU- это радар – детектор. Компактный и удобный в обращении прибор. Он легко распознает лазерные и предупредительные сигналы, исходящие от радаров ГИБДД.

Создатели устройства учли особенности работы российских радиолокационных устройств ДПС. Его смело можно использовать в междугородних поездках. Он хорошо реагирует на сигналы радаров Стран Европы.

Основа антирадара – лазерная установка. Она позволяет обнаружить сигналы на дальнем расстоянии и в непосредственной близости с вашим автомобилем. Антирадар распознает сигналы в радиусе 360 градусов.

Антирадар, при движении по городским улицам можно настроить на сверхширокий диапазон КА. К этому диапазону относятся не только волны геолокации ДПС, но и датчики дверей супермаркетов, охранных систем и другие помехи.

Антирадар создан по запатентованной технологии фирмы Кобра. Он способен работать в супер широком диапазоне радарных волн. Антирадар прекрасно диагностирует волны в радиусе 360 градусов.

Cobra 740 RU снабжен голосовым и звуковым сопровождением. Звуковое сопровождение позволяет более подробно водителю разобраться в том, какие сигналы принимает радар- детектор.

У антирадара есть эксклюзивная функция, созданная также по запатентованной технологии фирмы Кобра. Она заранее предупреждает водителя о приближающихся опасностях, таких как транспорт дорожных служб, различные преграды и пересечения железных дорог.

Антирадар обладает пронзительным и неприятным звуковым сопровождением. Для удобства водителя во время движения авто система звукового сопровождения автоматически приглушает звук.

Системы оповещения, встроенные в антирадар, дает водителю подробную информацию не только о близости к источнику излучения, но и позволяет оценить сам источник по пяти бальной системе. Яркость экрана настраивается в зависимости от времени суток. Антирадар имеет функцию сохранения настроек.

Антирадар Cobra 740 RU несмотря на то, что он создан в Китае, это очень качественный продукт. Многочисленные тесты и положительные отзывы благодарных водителей показывают это.

Благодаря своим производителям, устройство приобрело практически безупречные характеристики. Привлекательный дизайн эргономично впишется в салон вашего автомобиля.

Личные настройки и великолепная работа антирадара в различных диапазонах делают его практически незаменимым помощником в дальних путешествиях. Он убережет вас от больших штрафов и проблем. Удачи на дорогах!





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"

http://www.synonymizer.ru/index.php?sword=%EB%E5%E7%F2%FC%20%E8%E7%20%F8%EA%F3%F0%FB%20%E2%EE%ED