Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"

Похожие тематические статьи:

- Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips

- Электроскороварка мультиварка Land Life

- Статья для электронного журнала Вундеркинд www.iwkind.ru

- Как выбрать компактную стиральную машинку

- Горшочек, вари!!! Мультиварка с функцией йогуртницы.

- Оформляем окна на кухне

- Whirlpool AKM 526 JA – не просто газовая варочная панель, но и надежная помощница на кухне

- Хотите нового друга? Тогда - мультиварка?

- Вы все еще проводите свое свободное время у плиты? Чудо – агрегат мультиварка - простое и очень эффективное решение этой проблемы

- Обзор мультиварки Supra MCS 3510.

- Мультиварка – умный робот на страже вашего времени.

- Оформление кухни: поиск дополнительного места в маленьких помещениях

- Варочная плита Ariston KRO 642 D – помощница в приготовлении горячих блюд

- Кинозал на кухне – это актуально!

- Народные способы стирки кухонных полотенец.

- Binatone MBS-2175. Уникальная хлебопечка – мультиварка.

- «Микроволновое чудо» на Вашей кухне.

- Почему в своих мечтах о мультиварке мы представляем REDMOND RMC-M110

- Cuckoo или Oursson? Простая инструкция по выбору мультиварки

- Мультиварки

В наше время рынок товаров для дома под отказ заполнен различными бытовыми приборами, для удобства и максимального упрощения жизни. На что-то больший спрос, на что-то меньший, но не надо быть профессионалом, чтоб не заметить, что за последние годы особую популярность приобрели мультиварки. Сегодня мы рассмотрим модель HD-3039, известной компании Phillips. Цена этой мультиварки колеблется в среднем ценовом диапазоне - от 4000 до 5000 рублей.

Итак, каковы же основные характеристики HD-3039? Конечно, это 3D нагрев, обеспечивающий равномерное распределение жара внутри мультиварки во время приготовления. Обеспечивается это дополнительными нагревательными элементами, расположенными по бокам и даже в крышке (что встречается не во всех мультиварках). Чаша покрыта 2х мм напылением, благодаря этому пища не пригорает и сама емкость моется очень легко. Мультиварка оснащена небольшим ЖК-дисплеем, что очень удобно при выборе нужной программы, все кнопки на русском языке. Обратите внимание на режим подогрева и отложенный старт. Режим подогрева обеспечит Вам свежесть приготовленного блюда в течении двух часов, сохраняя его горячим. С функцией отложенного старта Вы можете сэкономить время с утра, засыпав необходимые продукты вечером, и к нужному времени блюдо будет полностью готово.

Очень полезна и важна в данной модели функция автовыключения, если вдруг вы не рассчитали с пропорциями и, например, выпарилась вся вода в емкости, мультиварка сама выключится, издав характерный звук. Из восьми представленных программ готовки очень просто выбрать подходящую Вам, в некоторых можно выставить произвольное время приготовления. В некоторых программах можно выбрать определенный температурный режим, например при приготовлении на пару есть опции: овощи, рыба и мясо.

Рассмотрим каждую программу приготовления отдельно:

1. Рис/гречка. В этом режиме очень удобно готовить крупы, а так же вкуснейший плов или гречку с овощами. Промыть, засыпать и залить водой, проще простого, при этом ничего не пригорает и получается очень вкусно;

2. Спагетти. Да, в этой мультиварке можно сварить отличную пасту, не каждая модель может этим похвастать;

3. Суп/кипячение. Данная программа предназначена для приготовления полезных супов, можно так же использовать для приготовления заварных кремов и каш на молоке.

4. Пароварка. Вкусные и полезные овощи на пару, рыба или курица. В опциях даже можно выбрать определенный продукт;

5. Жарка. Очень удобно поджарить любые продукты, в этом режиме получается идеальный воздушный омлет.

6. Выпечка. Получаются очень вкусные кексы и пироги.

7. Рагу/тушение. Режим говорит сам за себя, а у вас на столе потрясающе вкусное овощное рагу на ужин или тушеная картошка.

8. Разогрев. Уникальная система циркуляции температуры позволяет разогреть любое блюдо без необходимости использования микроволновки или плиты.

Из личного опыта могу сказать, что пользуясь этой моделью мультиварки уже больше года, нашла огромное количество преимуществ. Конечно, обыкновенную плиту полностью она не заменит, но в будние дни, когда возвращаешься домой после работы, не имея особого желания устраивать кулинарные феерии на кухне, что может быть лучше, чем просто закинуть все скопом, а затем насладиться вкусной и полезной пищей?

В комплекте с мультиваркой Phillips HD-3039 идет пластиковая ложка, удобная лопатка, силиконовые прихватки, пластиковая подставка для приготовления пищи на пару и книга рецептов. Потрясающе удобный бытовой предмет на кухне, который очень облегчит жизнь современной хозяйки.




Статья "Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips" написана:

копирайтер mariamis [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"