История покупки

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Столкнулись с проблемой. Офисное здание с примыкающей крытой двухуровневой автостоянкой. После пышной презентации и постепенного наполнения арендаторами офисных помещений, остро встал вопрос постоянной уборки автостоянки. По просьбе шефа, секретарь Эльвира, обзвонила клининговые компании для заключения договора на обслуживание.

Естественно, цену на обслуживание накрутили на арендную плату, правда, пока занятых офисов маловато, поэтому, цена за квадрат не сильно, но ощутимо возросла.

После заключения контракта, мы столкнулись с плавно вытекающей из решения первой проблемы, второй – человеческим фактором.

Представители клининговой компании, первый месяц регулярно приезжали и занимались клинингом, сиречь уборкой. Но на второй месяц, вместо запланированных дней, приезжали не по графику, да вдобавок, качество работы начало падать. На резонный вопрос о причинах, они бодро мотивировали свое поведение тем, что - «заказов много, и они физически не успевают».

Все, финиш!

Как-то, просматривая рассылки, направленные в адрес компании, я наткнулся на странно-знакомый аппарат. После недолгих размышлений, я вдруг вспомнил, что однажды, спустившись на автостоянку – чтобы забрать свою машину, разговорился с водителем микрика представителей клининговой компании.

На вопрос, почему они приехали не по графику, водитель только вздохнул, и ответил, дескать, некий Карчер в другой бригаде.

Тогда я не придал этому значения, только подивился странному имени – таджик наверное, и заведя машину, уехал домой. А сейчас этот разговор вдруг всплыл у меня в голове.

- Конечно, ведь Karcher - это не мигрант, а название немецкой фирмы специализирующейся на клиниговых системах и снаряжении!

Заинтересовавшись, я зашел на сайт: www.clearspb.ru – официального дистрибьютора «Alfred Kärcher GmbH & Co».

Глядь, а там полно техники, и автомойки, и пароочистители, не говоря уже о поломоечных машинах, вплоть до подметальных машин!

Загорелся я этой идеей! Чтобы у нас, на предприятии, по-людски было – предложить шефу купить поломоечную машину, подметальную и снегоуборочную – все таки не на южных широтах живем!

Сказано-сделано. Позвонил Титу Александровичу, так и так, рациональное предложение, вместо того, чтобы нанимать сторонние фирмы, вполне можем справиться своими силами, благо, техника фирмы Kärcher с 1935 года позволяет затратить минимум времени с максимальным эффектом.

Уже через три дня, после всех согласований и заказа сделанного прямо на сайте, курьер доставил прямо к вестибюлю не только подметальную, поломоечную и снегоуборочную машины, но и пароочиститель Karcher SC 952 – чисто для дома.

И с тех пор - никаких нареканий!




Статья "История покупки" написана:

копирайтер tevinmukenindi [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"